コメント
ママリ
須賀川出張整体やってる人知ってますょ( •ॢ◡-ॢ)-♡
いちご
今通ってます^ ^
最初の2回は4700円くらいで、その後はセット料金(私は矯正16回と楽トレ10回)で55000円くらいです!
セット料金は確か矯正10回、楽トレ10回〜選べます。
楽トレは緩んだ筋肉を電気を流して鍛えていくようなイメージです!
-
ミニぶた
コメントありがとうございます😊
セットとは必ず何かのセットにしなきゃいけないですか?
ちなみに回数券などはありますか?- 3月7日
-
いちご
それぞれをその都度払うよりセットメニューの方がお得なので、セットにしました!
回数券みたいな感じです!
骨盤矯正して筋肉を鍛えるために楽トレをするので、骨盤矯正と楽トレでワンセットって感じです!- 3月7日
-
ミニぶた
矯正、楽トレ各10回で55000とのことですかね?
初回から回数券など買う感じですか?
質問ばかりですみません😔- 3月7日
-
いちご
全然大丈夫ですよ✨
書き方悪くてごめんなさい💦
矯正16回と楽トレ10回で55000円くらいです!
各10回ずつだともう少し安いです🍀
私はこの他に毎回保険で肩こりや腰痛の治療もしてもらってるので、保険分の治療代がかかってます。
初回は次の予約を取るだけで、2回目行った時に回数券的なものの購入案内があり、その際に購入しました!
回数券買う時のみクレカ使用可能です!
初回と2回目のみ医院長が施術してくれて医院長から料金の説明あります👀- 3月8日
-
ミニぶた
詳しくありがとうございます😊
回数券を買って通おうと思います🤔!
ちなみにシフト制でフルで勤務していますが、強制の期間や日時は指定されますか?- 3月9日
-
いちご
遅れてすみません💦
医院長の説明で身体の歪み等を見て大体これくらいがいいんじゃないかと提案あるかと思います!
(私の場合は転勤の可能性があるので短いスパンでやりたいと伝えました!)
回数券買うと3回まで予約を入れられて、この日のこのくらいの時間は空いてるか受付で聞いて予約する形になるので、日時の指定はされないです✨
今育休中なので、仕事してたら通いやすいかちょっと不明ですが、その辺も相談にのってくれるんじゃないかと思います😊- 3月10日
せきれい
去年通ってました!
骨盤矯正8回と猫背矯正8回、楽トレ20回で10万円くらいでした。
子どもを見ててもらえるのがありがたかったです☺️
-
ミニぶた
骨盤矯正は8回でどのくらいの期間通っていましたか?
ちなみに楽トレとはなんですか😭?- 3月7日
-
せきれい
週に2回くらい通っていたので、骨盤矯正だけだったら1ヶ月くらいですかね🤔
楽トレは電流を流して大腰筋を鍛えるやつです💡
骨盤と筋肉の両方から矯正するのが良いとのことでした〜- 3月7日
-
ミニぶた
矯正と楽トレセットで通おうと思います😊
ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)!!- 3月9日
ミニぶた
出張整体とはどのような感じですか?
ママリ
個室でもその方のお宅でお子さんみてやってくれますよ!出張でもお家にきてくれます! インスタやってますよ!