ファッション・コスメ ネイルに詳しい方いましたら、、、🙏HOMEIのウィークリージェルの上から… ネイルに詳しい方いましたら、、、🙏 HOMEIのウィークリージェルの上からセリアなどで売っているジェルネイルを塗っても大丈夫でしょうか?💅🤔 HOMEIのライトでもセリアなどで売られているジェルネイルは硬化しますか?🙁 最終更新:2020年3月5日 お気に入り ネイル セリア 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 旦那はプーさん セリアのジェルも硬化しますよー(〃'▽'〃)♡ 3月5日 はじめてのママリ🔰 安心しました😆 ありがとうございます!♥ 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😆
ありがとうございます!♥