みーた
私も多嚢胞で生理不順(´ε`;)
生理が45~50日ぐらい遅れてました
姉から勧められたのが、ヨモギ蒸しパッドでそれを付けると生理が35日ぐらいで来るようになって最近では30日ぐらいできてくれます
試してみてはどうですか?(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
きた
子どもが欲しくなったらすぐピルやめるというのでも抵抗がある感じでしょうか。妊活のためにピル飲む方もあると聞いたことがあります。
漢方は効くまでに時間がかかりますよね😔私もずっと飲んでました、結局ピルに変えました。
みーた
私も多嚢胞で生理不順(´ε`;)
生理が45~50日ぐらい遅れてました
姉から勧められたのが、ヨモギ蒸しパッドでそれを付けると生理が35日ぐらいで来るようになって最近では30日ぐらいできてくれます
試してみてはどうですか?(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
きた
子どもが欲しくなったらすぐピルやめるというのでも抵抗がある感じでしょうか。妊活のためにピル飲む方もあると聞いたことがあります。
漢方は効くまでに時間がかかりますよね😔私もずっと飲んでました、結局ピルに変えました。
「ココロ・悩み」に関する質問
1個下の子と飲みに行きました。 飲み終わって奢ってもらったけど、私が嘔吐何度も目の前でしてしまいお酒の失敗しました。。😫 付き合う目前みたいな感じだったのに、LINEがそってなく感じてしまいます。。嫌われましたか…
「ママ、周りにもっと頼ってもいいんですよ」とか「産後は周りにサポートしてもらってね」ってよく言われるんですが… ほんとに誰も思い浮かぶ人がいない状況でその言葉聞くの辛いからやめてー❗️ 実家遠方な上に病気持ち、…
物価高の認識があって不安がっている(少し大きめな)お子さんいませんか? 小3の子供です。特性持ちですが、割とそういう方面に早熟なのと、特性ゆえに不安症です。 本をよく読むのですが、そういう本やこども新聞など…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント