※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
家族・旦那

私がおかしいのでしょうか。さっき旦那と喧嘩しました。喧嘩してると口…

私がおかしいのでしょうか。さっき旦那と喧嘩しました。
喧嘩してると口調が激しくなってしまいます。旦那は、言いたいことを言った後に、お前頭おかしい。きもい。どっか行けなど喧嘩とは違う事を言ってきます。うんざりしています。それを言い終わったら1人になりたいからと寝室へ行き寝ました。私は自分の怒りをどこへやって良いか分かりません。喧嘩の終わり方も分かりません。教えてください🙇‍♂️

コメント

ちきん

私は、いらついたら、、、、
とりあえず、コンビニ近かったらコンビニへ行きアイス食べてリフレッシュしますw

• さあや

さあや

良いですね!美味しいもの食べてゆっくりしたいと思います😊

• 3月5日
  • ちきん

ちきん

そうです!そうです!美味しいもの好きなもの食べて、旦那なんて( ゚д゚)、ケッって思ってくださいw

• 3月5日
  • さあや

さあや

ありがとうございます😊
    嬉しいコメントです😆

• 3月5日
  • ちきん

ちきん

相手にするだけ、腹が立つんで!
    こういう時は、ハーゲンダッツとか少しお高いやつでも食べてくださいね♡

• 3月5日
  • さあや

さあや

そうします!高くて、美味しいのを食べて寝たいと思います😊

• 3月5日
  • ちきん

ちきん

゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚♡いい夢みてくださいねー♡

• 3月5日
そーちゃん

男の人ってそうですよね、私も昨日寝てるとこ起こされて喧嘩してましたが最終的にお前ほんとないわと言われました。

うちの場合は時間が経てば相手の機嫌が治ってるのでそこがタイミングです。
ですがそのころは私がまだ言われたこと根に持ってるのでなかなか仲直りは難しいですが😱

• さあや

さあや

もうその事について言われたく無いのか逃げれるのは男の人だと思っています😂なんであんなにも自分が悪くなくて人がおかしいみたいな言い方するのか分かりません😭腹が立ちます!

• 3月5日
  • そーちゃん

そーちゃん

ほんとですよね!!
    自分か一番自分が正しいすぎてほんと嫌なります。

何かある度にどう考えても私何にも悪くないときでもごめんなさいは?と聞かれて本当にうざすぎて頭おかしくなりそうです😭

• 3月5日
  • さあや

さあや

謝るのはそっちだろって思いますよね!頭おかしくなりますよ!そんな事言われたら😂

• 3月5日
いけ

わかります
消えてとか出て行ってとか言われます笑笑

ひどい時は母親失格だなって言われました
お前に何がわかるんじゃって話ですよね。笑笑

• さあや

さあや

むかつきますね!
    母親失格なんて言われたら喧嘩とまりません。私達だって頑張って育児、家事、仕事頑張ってるのにですよね😭

• 3月5日
まぁ

わかりますー。
うちはもっとひどいですよ。
喧嘩の内容とはかけ離れた話になります。
学歴とか職歴とか、性格とか、頭おかしい病院行った方がいいとか、頭大丈夫?とか、はい、すぐ騒ぐ、学習しないねとか。
挑発してくるからこっちもキレる。
そして話にならないから、もういいわって言うと、はい逃げるーって。
ほんと疲れます。

• さあや

さあや

なんか、同じようなことを言われてるので自分の旦那のことかと思いました😭大変ですよね。コメントありがとうございます😊

• 3月5日
  • まぁ

まぁ

そんな私を選んだのはあんたでしょ。
    そして、こんな私と言い合っているあなたも私と同レベルですと言ってやりました。
    そんなに嫌なら離婚してあげますよと言ってるのに離婚しないバカ。

• 3月5日
  • さあや

さあや

うわぁ。分かります。女の人にはやっぱり共感してもらえます🙇‍♂️スッキリしました!

• 3月6日
みー🍙

男の人のそういう言葉嫌いですよねーー😭
うぜーって思います。💢
いつもうるさいって言って終わらそうとするので
お前ちょっとこっち来いって言ってブチ切れて思った事ストレートに言いまくってます😡
うるさいの一言で終わらせられると思ってる事が一番ムカつきます。。。

• さあや

さあや

そうですよね!そこに至るまでにこっちはどれだけ我慢してるか分かってほしいです😭

• 3月6日