コメント
なつ
仙台のどの辺ですか?
駅前なのか、せめて何区かとかどこ周辺かわかると良いですかね😗
はじめてのママリ🔰
IKEAでの食事はダメですか?
離乳食無料で貰えるし、レストラン内には遊ばせる席もありますし! IKEAは買い物だけ!であればやっぱり近くのモールのレストラン街ですかね。子連れであればそんなに気遣わないです!
37nosk
他の方もあげてるララガーデンほどこの飲食店も子連れオッケーで子供椅子もあるので大人の食べたいお店に入れると思いますよ❗️😃
ただ、仙台市内はかなりの施設で営業時間を縮小していたり(IKEAもララガーデンも開店時間遅くなってます)ゲームセンターなど子供が集まるような場所を閉鎖したりしているので、行く場所がある程度決まったらその辺も調べたほうが良いかと思います😭
ここわ
イタリアンがお好きなら勝山館のピッツェリアおすすめです😍ピザやパスタがすごく美味しいです!!
駐車場もありますし、離乳食持ち込みもOKでした🙆♀️子供用の椅子もありますが、ベルトなどは付いていないタイプでした💦
みー
確かにそうですよね!笑
補足に書きました!
ご指摘ありがとうございます♡
なつ
駅の方なら少し離れてしまいますが藤崎の中にあるケヤキカフェは子連れでも行きやすそうですよ!
予約でいつもいっぱいで行ったことないですが😅💦
IKEAの近くならIKEAの中のレストランは離乳食無料でくれるみたいです!あとはモール、ララガーデンの中の飲食店ですかね🤔
ララガーデンはママとか子連れ向けに作られてるので、気兼ねなく行けます!
ハミングバードはチェアベルトの貸し出しや離乳食の温めまでしてくれましたよ!😋
子連れでとなるとショッピングモールに行っちゃうので他のお店はあまりわかりません😅💦