コメント
チロルチョコ
離乳食はよく食べてますか?
食べてるならミルクなしでも平気かな!
チロルチョコ
離乳食はよく食べてますか?
食べてるならミルクなしでも平気かな!
「ミルク」に関する質問
やってしまいました、、🤦🏻♀️ 今日公園に行ったのですが、これ終わったら帰るよって言ってもぐずり、まだ遊びたいと言ったため遊んでいいよって言うも「やあだーー」とギャン泣き ガストに行きたかったみたいですが、下の…
生後9ヶ月、ミルクを一回100ちょっとしか飲まなくなりました😓離乳食も食べないので困っています🥲 間隔は4時間ほど空けていますが3時間にするなど短くしたり夜間もあげた方が良いでしょうか。。。?
毎日夜辛いです…完ミです。 退院してからずっと、夜になると覚醒して0時頃まで寝てくれません。 昼間は満腹してれば抱っこもせずに勝手に寝てくれますが、夕方どんな早くから起きてても、上の子を寝せる21時以降はミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんじ
ありがとうございます!離乳食はたくさん食べていますが、まだ9ヶ月なので水分補給も兼ねてミルクも必要なのかと無理やり押さえつけて飲ませようとしていました。コメントを拝見して少し気が楽になりました。