コメント
チロルチョコ
離乳食はよく食べてますか?
食べてるならミルクなしでも平気かな!
チロルチョコ
離乳食はよく食べてますか?
食べてるならミルクなしでも平気かな!
「ミルク」に関する質問
実家のリビングで生活してて、沐浴の時間と寝るリズムが中々掴めないので、相談させてください。 事情かあって出産後から実家に引っ越しました。急だったこともあり、リビングで過ごしているのですが、両親が仕事から帰…
生後3週、完母でいきたいですが、夜21時から深夜までずっとお腹すいてグズグズします。ミルク足すとすぐ寝ます。 母乳でも一定の量いけば寝るのか、ミルクが欲しいのでしょうか。同じ様な方、経験者さんいますか?
体重が1日10gも増えてない…🥲 1ヶ月半頃から急にミルク拒否がはじまり、頑張って1日700-800は飲ませてるのに全然増えません…😭(完ミ) これからも日中夜間問わず3時間でミルクあげて下さいとの事… 保健師さんにミルクタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんじ
ありがとうございます!離乳食はたくさん食べていますが、まだ9ヶ月なので水分補給も兼ねてミルクも必要なのかと無理やり押さえつけて飲ませようとしていました。コメントを拝見して少し気が楽になりました。