コメント

a...
今日久しぶりに外食しました。
オープンと同時に入店して混む前に帰宅しましたが、お店に入る時にアルコール必須だったのと、みんな気になるからか自然と席を離して座ってました。テイクアウトはたまにしてますよ〜‼︎

ちーたん
外食でコロナ感染すると嫌だな〜と思って、デリバリーを使うことはよくあります😃
つい最近までつわりが酷かったので、ご飯作る余裕なんてなく、UberEATSやLINEデリマを結構使いました!
a...
今日久しぶりに外食しました。
オープンと同時に入店して混む前に帰宅しましたが、お店に入る時にアルコール必須だったのと、みんな気になるからか自然と席を離して座ってました。テイクアウトはたまにしてますよ〜‼︎
ちーたん
外食でコロナ感染すると嫌だな〜と思って、デリバリーを使うことはよくあります😃
つい最近までつわりが酷かったので、ご飯作る余裕なんてなく、UberEATSやLINEデリマを結構使いました!
「ご飯」に関する質問
妊娠中に結婚式参列された方にお聞きしたいです! ドレスはどのようなものを着ていきましたか🤔? 11月に友人の結婚式に行きますが その時には妊娠5ヶ月で あんまりぴっちりしてるものじゃなければいいのかな?と思いなが…
生後5ヶ月なったばかりですが、 離乳食はいつから始めようかな。と。。。💦 ヨダレが多くなったらとか、、大人のご飯に興味持ち始めたらとか言うじゃないですか、、? ヨダレは普通に多いけど、ご飯には興味持たないし?…
2歳半の子供が家庭でのご飯をほぼほぼ食べません。。 日中は保育園へ行っていて昼食、おやつは完食で帰ってきます。 朝食、夕食どちらも、ごはんを出した時点で「いや~食べない~いらない~テレビ見る~」とギャン泣き…
家事・料理人気の質問ランキング
のんまま
私も時間帯早めて行ってます😅
たまには...良いですよね🤣🧡笑