コメント

a...
今日久しぶりに外食しました。
オープンと同時に入店して混む前に帰宅しましたが、お店に入る時にアルコール必須だったのと、みんな気になるからか自然と席を離して座ってました。テイクアウトはたまにしてますよ〜‼︎

ちーたん
外食でコロナ感染すると嫌だな〜と思って、デリバリーを使うことはよくあります😃
つい最近までつわりが酷かったので、ご飯作る余裕なんてなく、UberEATSやLINEデリマを結構使いました!
a...
今日久しぶりに外食しました。
オープンと同時に入店して混む前に帰宅しましたが、お店に入る時にアルコール必須だったのと、みんな気になるからか自然と席を離して座ってました。テイクアウトはたまにしてますよ〜‼︎
ちーたん
外食でコロナ感染すると嫌だな〜と思って、デリバリーを使うことはよくあります😃
つい最近までつわりが酷かったので、ご飯作る余裕なんてなく、UberEATSやLINEデリマを結構使いました!
「ご飯」に関する質問
みなさんならどこまでが許容範囲ですか? 登校しぶりがある娘のことです。 ①朝6時半から声掛けしても起きない 結果8時過ぎに起きるがだーらだら用意。 担任と早く行く約束したんじゃないの? 早く用意しなさい注意するも…
4ヶ月の男の子です。発達障害を確信してしまい、毎日つらいです。 ・目が合わない 仰向けにした状態なら合いますが、抱っこや授乳ではほぼ合いません。 また、目の前で声をかけても無視されることも多いです。 誰かに抱…
生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月、朝寝するといつも1時間半以上寝るんですが、寝すぎですよね?💦 10時すぎごろ寝て12時のお昼ご飯の時間に起こしに行くって感じです。それでも起きてくれませんが😅 そのおかげでお昼寝が夕方…
家事・料理人気の質問ランキング
のんまま
私も時間帯早めて行ってます😅
たまには...良いですよね🤣🧡笑