雑談・つぶやき 肌よわよわ過ぎる〜妊娠中の投与に関する安全性は確立してない。って地… 肌よわよわ過ぎる〜 妊娠中の投与に関する安全性は確立してない。 って地味に怖いよね〜。 娘を出産した後からアトピー再発して 治療してるんだけど なるべく服薬しないようにと思ってるけど 痒すぎて寝不足になったから ココ最近は服薬率が高い。 ピップマグネループを使ったのが 引き金になり再発した感じなんだけど シリコン接触が原因だったのかな? アレルギー検査頼んだらしてくれるかなー 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 妊娠中 出産 服 マグ 寝不足 ぴょん(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント