子育て・グッズ 少し時間のたってしまったミルクの吐き戻しをキレイに落とす事はできな… 少し時間のたってしまったミルクの吐き戻しをキレイに落とす事はできないのでしょうか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り ミルク 吐き戻し 3人ママになりました❤️(10歳) コメント ママリ アタックネオ(今はアタックゼロに商品名変わったのかな?)を直接つけて洗濯すると取れましたよ😚 3月5日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます☺️ あと少しで2ヶ月になるのですが、最近になってウタマロ石鹸でこすってから洗濯しているのですが全く落ちなくて… 洗剤を直接かけた事はなかったので、まずは今使っている洗剤で試してみてダメだったらアタック試してみます😄 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
あと少しで2ヶ月になるのですが、最近になってウタマロ石鹸でこすってから洗濯しているのですが全く落ちなくて…
洗剤を直接かけた事はなかったので、まずは今使っている洗剤で試してみてダメだったらアタック試してみます😄