コメント

退会ユーザー
妊婦ですが生物普通に食べてますよ😂
毎日じやなくてたまになら全然問題ないと思いますよ‼️

ママリ
マグロをさっと茹でてはいかがですか😳
-
sdxit
ありがとうございます😊
火が通ってると心配ないですもんね♪検討してみます💕- 3月5日

tarako
全然食べてましたよ🤤💕
余っ程体調悪いとかじゃない限り新鮮な物を食べれば問題ないと思います🥰
-
sdxit
食べてらっしゃる方のほうが多いですかね?わたしが心配性でどうしてもたべれなくて...😭
あとは田舎育ちで今は大阪なので売ってる魚はどうしても新鮮な魚と思えなくて🙀- 3月5日

退会ユーザー
そこまで気にしないタイプだったので、代用とか考えずに普通に食べてましたよ!
-
sdxit
ありがとうございます😊
そうなんですね!食べてる方もおおいですよね!
私が心配性すぎてたべれなくて...🙀- 3月5日

さくら
答えになってないかもしれませんが、、、私は妊婦の時、夏以外はどうしても生物食べたいときは普通に食べてました😅あたりやすい牡蠣とかは避けましたが😅
妊婦になると甘いものだったり今まで普通に食べてたものに制限があって辛いですよね😫
-
sdxit
コメントありがとうございます😊
やっぱり食べてる方もおおいですよね!!
わたしが心配性すぎて生物とか一切たべれなくて...😭
そうなんです!今これとおもったらそれ以外のものは気持ち悪くて食べれないんです!なのに生物がたべたくなる...😨笑- 3月5日

ママリ
炙りみたいな感じで、さっと焼いてみるとか…?
-
sdxit
それなら生じゃないので食べられそうてすね!!ありがとうございます💕- 3月5日

あや
私も食べたーい!と思って
さっと湯どうししたのを娘と食べました!
あとはマグロの量よりアボカド の量を多めにして一緒に漬け丼にしました🥰
美味しかったですよー❤️
-
sdxit
いいですね💕
試してみます♪- 3月6日
sdxit
食べてる方も多いですよね!わたしが心配性でどうしてもたべれなくて...😭