※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえご()
その他の疑問

素朴な疑問ですが…みなさん1日外出しない日やスーパーだけとかにしか行…

素朴な疑問ですが…

みなさん1日外出しない日やスーパーだけとかにしか行かない時、お化粧されますか??
私もう1日スウェットやパジャマ、髪の毛はただくくっただけ、メガネで干物女満載で…😇(笑)

コメント

りぃ(23)

眉毛にマスクで完了ですね😂

家から出ない日はスウェットにすっぴんです!😂💓

うさ

スッピン、パジャマ、髪ボサボサ、メガネです😊今もこの状態です🌟笑笑

ヾ(o・ω・)ノ

スーパーだけならマスクのみです😅笑

すぅー

しませんー!笑 出かける時はキャップかぶってマスクして終わり!笑 住んでいる近辺でご飯行く時とかもメイクしません😊👍

りんん

近所ならすっぴんマスクでいきます!
妊娠後期から今まで1日パジャマで過ごす日の方が確実に多いです笑

りーしゃ

家から出ない日はパジャマとすっぴん、買い物いくときはすっぴんにマスクか、文字通り眉毛と口紅だけ描いて行ってます🤣

はじめてのママリ🔰

すっぴんでマスクです😭

ままさん

眉毛にマスクのみです!
家から出ない日は、寝起きの格好と姿です!笑

初めてのママリ

化粧なんてしません😂
してる余裕が無いし下手げに化粧すると旦那にグダグダ言われるので。

2児のママ

家出ない時はスッピンです。
宅配とか来てもいいように髪の毛はストレートにしときます。笑
近場だと眉毛マスクです。最近😂

ちえご()

みなさん返信ありがとうございます!
スウェット、パジャマ、楽ちんですよね🤣🤣🤣!
外出る時にブラジル蝶のように可憐に羽ばたければいいですよね🤣🤣🤣
みなさん大好きです💓(笑)