子育て・グッズ 5歳のこが花粉症です目がとにかく痒いらしく寝る前痒くてずっとかいて泣… 5歳のこが花粉症です 目がとにかく痒いらしく寝る前痒くてずっとかいて泣いてます 1ヶ月ほど前から予防として薬は飲んでますが症状はあまり軽くならず目の周りの皮膚が真っ赤、まぶたの上は掻きすぎてカサカサになってきています 自分が花粉症でないため対処方がわかりません 花粉症のかたおしえてください😭 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 症状 5歳 いもえも(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 飲み薬だけですか? 目薬処方してもらってください💦あとあまり変わらないなら飲み薬じたいも変えてもらください🙌 私自身が花粉症ですが、可哀想だなぁと思ってしまいました💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント