妊娠・出産 つわりの終わりかけに黄色いおりものや大量のおりものが出るって話を聞いたのですが、そういう方いらっしゃいますか?? つわりの終わりかけに黄色いおりものや大量のおりものが出るって話を聞いたのですが、そういう方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り つわり 黄色いおりもの ぴぃ(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント かほ そんな話は初めて知りました! 悪阻真っ最中でも普通にそんな感じのおりもの出ましたけど。 悪阻中、終わりかけ関係ないかとおもいます。 3月5日 ぴぃ ですよね…おりもの多め&クリーム色だったので「つわり終わる!?」と思ったのですが…気長に待ちます😂ありがとうございます✨ 3月5日 かほ そうですか…ガッカリさせてしまってすみません(T_T) 悪阻お辛いですよね。 個人差あるしいつ終わりが来るのか分からないのが1番辛いですよね。 お互い頑張りましょう! 3月5日 ぴぃ 全然そんなことないです!私もそんなこと聞いたことないなぁ‥と思っての質問だったので👌笑 ずっと軽かったんですけどここ数日いきなりピークが来たのでまだかなぁと…頑張りましょう!❤ 3月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
ですよね…おりもの多め&クリーム色だったので「つわり終わる!?」と思ったのですが…気長に待ちます😂ありがとうございます✨
かほ
そうですか…ガッカリさせてしまってすみません(T_T)
悪阻お辛いですよね。
個人差あるしいつ終わりが来るのか分からないのが1番辛いですよね。
お互い頑張りましょう!
ぴぃ
全然そんなことないです!私もそんなこと聞いたことないなぁ‥と思っての質問だったので👌笑
ずっと軽かったんですけどここ数日いきなりピークが来たのでまだかなぁと…頑張りましょう!❤