※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
妊娠・出産

つわりの終わりかけに黄色いおりものや大量のおりものが出るって話を聞いたのですが、そういう方いらっしゃいますか??

つわりの終わりかけに黄色いおりものや大量のおりものが出るって話を聞いたのですが、そういう方いらっしゃいますか??

コメント

かほ

そんな話は初めて知りました!
悪阻真っ最中でも普通にそんな感じのおりもの出ましたけど。

悪阻中、終わりかけ関係ないかとおもいます。

• ぴぃ

ぴぃ

ですよね…おりもの多め&クリーム色だったので「つわり終わる!?」と思ったのですが…気長に待ちます😂ありがとうございます✨

• 3月5日
  • かほ

かほ

そうですか…ガッカリさせてしまってすみません(T_T)

悪阻お辛いですよね。
    個人差あるしいつ終わりが来るのか分からないのが1番辛いですよね。

お互い頑張りましょう!

• 3月5日
  • ぴぃ

ぴぃ

全然そんなことないです!私もそんなこと聞いたことないなぁ‥と思っての質問だったので👌笑

ずっと軽かったんですけどここ数日いきなりピークが来たのでまだかなぁと…頑張りましょう!❤

• 3月5日