※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小岩井の生乳ヨーグルトから変えたい。甘くないお勧めのヨーグルトが欲しい。生協で購入可能なものがあれば教えてください。

小岩井の生乳ヨーグルトを食べさせてましたが少し液体感が強いのでそろそろ個体感があるものに変えたいです😊食べる時口の周りドロドロになるのが耐えれなくて🤣
甘いヨーグルトは食べさせるつもりないので甘くなくてお勧めのヨーグルトありませんか?☺️生協も頼んでいるのでもしおすすめあったら教えてください(^^)

コメント

ばる

ブルガリアはプレーンでもつるんとしてます!
でも混ぜたりするとドロドロになります😂
小岩井より少し酸味があるので受け付けてくれるといいのですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭小さいのがあると試せるんですけどね😭

• 3月5日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

コープとイオンのどちらもプライベートブランドの生乳100が小岩井みたいに酸味がそこまでしないのに、小岩井より固めでブルガリヤよりは少し柔らかめな感じで良いですよ⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おーいいことを教えていただきました!ただ前コープの頼んだら結構甘かった気がするんですがそんなことないですか?

• 3月5日
  • やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

生乳100のプレーンは砂糖も何も入ってないので、甘かったとしても自然の甘みかなーと思います😅

私自身がそのまま食べた印象は、甘みを感じず小岩井より多少酸味がある気がしました😂

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら違う商品かもしれません!もう一度見てみます(^^)ありがとうございます☺️

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お久しぶりです(^^)今日イオンが近くにあったので行って買ってみたらいい感じに固くて酸っぱくなくて最高です🥺ありがとうございました!

• 3月14日