雑談・つぶやき 妊娠中悪阻でカレー食べれなかったのに、今はとてもおいしい🤤💓ごはんが… 妊娠中悪阻でカレー食べれなかったのに、今はとてもおいしい🤤💓 ごはんがカレー続きでも大丈夫です🥰 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 妊娠中 夫 悪阻 まりん(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もカレーが無性に食べたくて食べてました! 吐き悪阻でしたが😂 悪阻が落ち着いた今もカレーだいすきで毎日でもいいくらいです!笑 3月5日 まりん コメントいただきありがとうございます😊 カレー美味しいですよね💓 悪阻の時は、何故か食べれなくなりましたが今は美味しく食べれることが幸せです😭💓 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントいただきありがとうございます😊
カレー美味しいですよね💓
悪阻の時は、何故か食べれなくなりましたが今は美味しく食べれることが幸せです😭💓