コメント
ひーこ1011
良いと思いますよー😊
入園式なので明るいカラーのスーツの人が多いですが、素敵だと思います😊
うちの園はほとんどの子が園で履くスニーカーでした👍
ひーこ1011
良いと思いますよー😊
入園式なので明るいカラーのスーツの人が多いですが、素敵だと思います😊
うちの園はほとんどの子が園で履くスニーカーでした👍
「洋服」に関する質問
10月にある会社の簡単なパーティーに着る洋服で悩んでいます。 添付の写真のオールインワンにしようと思いますが変でしょうか?色は黒にする予定です。 インナーはレースの長袖とかにしたら大丈夫でしょうか?その他おす…
来年用に夏物を買うにはまだ早いですかね🤔? 2歳と6歳の子の洋服を買いたいのですが、 いつがベストタイミングかなーと🤔 ワンサイズ大きめを買って、 今年少し着せたら来年まで寝かせておきます。 みなさんはいつ頃買…
どなたかアパレルに詳しい方、コメント頂けると嬉しいです。 昨日のニュースでjenniを取り扱う会社が事業停止だと知りゾゾタウンに見にいったところ、商品が全て見れなくなっていました。 娘のために購入しようか迷ってい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
シロ
明るいカラーの方が多いんですね😥シロジャケットのも素敵だなーと思ったのですが汚れる心配をしてしまいました(笑)
スニーカーなんですね☺️
ほとんど履かない靴を買うのもなーと思ってたのでスニーカーにしようと思います🤗
ありがとうございました❤
ひーこ1011
限られた時間しか着ないので、そこまで汚れないかな…と思います。
上の子の時はクリーム色のジャケットにしました。
下の子は水色にしようかな…と思ってます。
明るいカラーが多いだけで、黒の人も居ましたよー!
アクセサリーやコサージュで華やかにしたら大丈夫だと思います👍
シロ
確かにちょっとの時間ですもんね☺️
なるほど✨アクセサリーで華やかにしようと思います🤗ありがとうございました❤