コメント
ひーこ1011
良いと思いますよー😊
入園式なので明るいカラーのスーツの人が多いですが、素敵だと思います😊
うちの園はほとんどの子が園で履くスニーカーでした👍
ひーこ1011
良いと思いますよー😊
入園式なので明るいカラーのスーツの人が多いですが、素敵だと思います😊
うちの園はほとんどの子が園で履くスニーカーでした👍
「洋服」に関する質問
4月から保育園に行き始めます! コップ入れる巾着、3つ折りできる布団、洋服をとりあえず買おうと思うのですがこれよかったよ!とかあれば教えていただきたいです! 3つ折りできる布団は西松屋とかよりバースデイのがい…
意地でも自分の実家アゲな旦那… 義両親 お祝い金なし、入院中(3日間)上の子預かってくれた たまに趣味がまったく合わない洋服を買ってくる 行けばご飯ご馳走してくれる(呼ばれる) 私と下の子退院後すぐクリスマ…
なるべく多くの方の意見聞きたいです!! 保育園のオムツ、洋服などの名前書くのに使ってるグッズとかあれば教えてください!! あと、靴に名前書きたくないのですが、いい方法知ってる方いたら教えてください! グッズ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
シロ
明るいカラーの方が多いんですね😥シロジャケットのも素敵だなーと思ったのですが汚れる心配をしてしまいました(笑)
スニーカーなんですね☺️
ほとんど履かない靴を買うのもなーと思ってたのでスニーカーにしようと思います🤗
ありがとうございました❤
ひーこ1011
限られた時間しか着ないので、そこまで汚れないかな…と思います。
上の子の時はクリーム色のジャケットにしました。
下の子は水色にしようかな…と思ってます。
明るいカラーが多いだけで、黒の人も居ましたよー!
アクセサリーやコサージュで華やかにしたら大丈夫だと思います👍
シロ
確かにちょっとの時間ですもんね☺️
なるほど✨アクセサリーで華やかにしようと思います🤗ありがとうございました❤