ファッション・コスメ 入園式にこのスーツを買おうかと思うんですがどうでしょうか❔💦お子さん… 入園式にこのスーツを買おうかと思うんですがどうでしょうか❔💦 お子さんの靴は洋服に合わせて靴を買いましたか❔ それとも普段に使えるようにスニーカーを買いましたか❔😣 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 入園式 スニーカー 洋服 靴 スーツ シロ(7歳, 8歳) コメント ひーこ1011 良いと思いますよー😊 入園式なので明るいカラーのスーツの人が多いですが、素敵だと思います😊 うちの園はほとんどの子が園で履くスニーカーでした👍 3月5日 シロ 明るいカラーの方が多いんですね😥シロジャケットのも素敵だなーと思ったのですが汚れる心配をしてしまいました(笑) スニーカーなんですね☺️ ほとんど履かない靴を買うのもなーと思ってたのでスニーカーにしようと思います🤗 ありがとうございました❤ 3月5日 ひーこ1011 限られた時間しか着ないので、そこまで汚れないかな…と思います。 上の子の時はクリーム色のジャケットにしました。 下の子は水色にしようかな…と思ってます。 明るいカラーが多いだけで、黒の人も居ましたよー! アクセサリーやコサージュで華やかにしたら大丈夫だと思います👍 3月5日 シロ 確かにちょっとの時間ですもんね☺️ なるほど✨アクセサリーで華やかにしようと思います🤗ありがとうございました❤ 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロ
明るいカラーの方が多いんですね😥シロジャケットのも素敵だなーと思ったのですが汚れる心配をしてしまいました(笑)
スニーカーなんですね☺️
ほとんど履かない靴を買うのもなーと思ってたのでスニーカーにしようと思います🤗
ありがとうございました❤
ひーこ1011
限られた時間しか着ないので、そこまで汚れないかな…と思います。
上の子の時はクリーム色のジャケットにしました。
下の子は水色にしようかな…と思ってます。
明るいカラーが多いだけで、黒の人も居ましたよー!
アクセサリーやコサージュで華やかにしたら大丈夫だと思います👍
シロ
確かにちょっとの時間ですもんね☺️
なるほど✨アクセサリーで華やかにしようと思います🤗ありがとうございました❤