コメント
♡
前駆陣痛ってどんな感じ
でしたっけ??( > < )
♡
前駆陣痛ってどんな感じ
でしたっけ??( > < )
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母が育児に口出してくるの、しんどいです😓 もともとヒステリック、自分の思い通りに周りを 動かしたい派の人です(笑) 今私が怪我で手術が必要なんで入院してるのですが、 その日程に関しても「手伝いに行ける日がない…
もうすぐ子どもが帰ってくるー😭 最近毎日のようにお友達と公園遊び約束して帰ってきて その付き添いしててちょっとしんどい😂😂 お子さんが何歳くらいから 1人で公園行くようになりましたか??
来年一年生になる息子。 インフルエンザの予防接種で大騒ぎです…。 終わってしまえば何ともないですが… 打つ前が、すごいです…。 小児科の先生、看護師さん、すみません… と、なります…(´ω`) 年長さんはもう泣かない子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あずさ
なんか、下っ腹が、ピリピリする感じですよねー?😲
♡
どんな感じが忘れてしまって😣😣
胎動なのか前駆陣痛なのか分からない痛さがあるんですけどね😓
あずさ
確かに忘れちゃいますよねー
さっき暴飲暴食したせいでお腹の子が怒ってるのかな?とかも考えてました。😅
胎動はうにょーんてかんじで前駆陣痛は、なんか、あたしの場合は血管じゃないけど、なんか、ピリピリキリキリする痛みがあります!😲
陣痛は耐えれない痛みなんですけどね。😂
♡
ですよね😭上の子も月齢同じですかね?🤭💞
お腹の子が怒ってるのかな?って面白いです🤣🤣
あー!なるほど!!陣痛の痛み…恐ろしいです😣
あずさ
上の子も近いですね☺️
でも、7時からずっと痛いから、ほんとに前駆陣痛なのか?なんなのかも、わからなくなってきましたよー。笑
わざわざこーゆーので、産婦人科に電話せるのもなーて感じで。😅
♡
分かります😓
上の子のとき ちょこちょこ電話してましたが 今回二人目だしなんか電話するのも戸惑っちゃいます😅😅
あずさ
なんか。あまりにもおさまらないから、電話してた、30分後におさまりました。
前駆陣痛でよかったです。😂安心しました。😌