退会ユーザー
栄転した同期にですが、名入りのボールペンをプレゼントしました🎁1万円前後こ値段でした。
とっても喜んでいて、今でも毎日持ち歩いて愛用しているそうです😃
YUJUAmm
ネクタイピンとか、カブスボタン、名刺入れ等なら
ピンからキリまでありますが
お値段にあったものを
探せると思います🙋🏻♀️
退会ユーザー
栄転した同期にですが、名入りのボールペンをプレゼントしました🎁1万円前後こ値段でした。
とっても喜んでいて、今でも毎日持ち歩いて愛用しているそうです😃
YUJUAmm
ネクタイピンとか、カブスボタン、名刺入れ等なら
ピンからキリまでありますが
お値段にあったものを
探せると思います🙋🏻♀️
「上司」に関する質問
夫が40歳の誕生日です。 仕事とはいえ社員旅行でも15万使って 下の子をキュバクラに連れて行くと12万ほど 使ってきたこともありました😖 だから誕生日はもう無しと話してましたが 40歳の節目だし これから独立に向けて仕…
会社の上司が何かにつけてADHDだ〜って笑いながらネタにするんですが、皆さんだったらどう思いますか? 公言していませんが、うちの子が発達障害なので私はとても嫌な気持ちになります。 今日思わずそれ公の場では言わな…
どうしたら人への愚痴が浮かばない&言わない人間になれますか? 育休中は暇だったのもあり、友人からの返信が1〜3週がない&既読無視されることで嫌な気持ちになって愚痴ってしまう。 従姉妹からも会った時はご飯行こう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント