※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スマホの機種変更をします。今日友達と旦那にそれを話したら新しいのが…

スマホの機種変更をします。

今iPhone7を使っており、次もiPhoneにしようと思うのですが、11のカメラの見た目がどうしても気持ち悪くて受け付けなくて(使われている方すみません💦)iPhoneXにしようと思います。
今日友達と旦那にそれを話したら新しいのが出ているのにわざわざ一つ古い方を選ぶなんてありえないと言われました😭😭
そんなに変でしょうか?😭

私自身スマホにこだわりは全くないのですが、機械音痴で新しいスマホにすると使い方が全然わからない為、使い方がほぼ同じなiPhoneにしようと思ったのですが、使い方が簡単なスマホ知っている方いましたら教えてください(>_<)

コメント

メメ

全然変じゃないですよ😃
私はXR使ってるんですが、同時期に8にした子もいますし☺️
前モデルの方が価格安かったりしますしね。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(^^)
    本当は今のと大きさが変わらないのでiPhone8がいいくらいです!😣

• 3月6日
𖠋𖠋𖠋

全然変じゃないですよ☺️
11シリーズとXシリーズは価格も同じかなんならXの方が高かったりしますし💦

新しい古いよりもお好みの物を使うべきだと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(^^)
    よかったです!自分の好きなの買います!

• 3月6日
cheese🦔🧀

流行り物だから良いとかじゃなくて、自分が使いやすいのを選ぶのが1番いいですよ☺️☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます^_^
    自分の使いやすい好きなのが一番ですよね😣自分で選んで買い換えます😆

• 3月6日