※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

業者のカメラマンは、注文した写真に写っていないことを確認しないのでしょうか。集合写真しかなく、うちの子の顔が白く写っていて不満です。クレームを言いたい気持ちです。

業者のカメラマンって、写真注文が入ったときに、
この人1枚しか注文してないな〜、ん!?この子写真に全然写ってないじゃん!やべっ😬みたいなこと思わないですよね😓いちいち確認してませんよね…

全く写真に写ってなくて集合写真しか注文できるものがありませんでした。しかも集合写真もうちの子の顔にだけ日差しが当たって顔が白い😂眩しそうな顔!
他の子は集合写真以外に8枚9枚あったりするのに、うちの子は隅にも写っておらず。クレーム言いたいくらいです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

確認しないと思います。ましてや集合写真1枚だと、注文主の子がどの子か分からずに探しようがないのではないですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😓
    注文時に名前や住所も入力して自宅に届くシステムですが。
    すごく楽しみにしてたのに全く写ってなくて残念すぎます🥲

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

今回は全然うつってないな。
って時もあります😂💦
運ですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運ですか🤣
    すごく偏りがあるなぁと😓

• 5時間前
はじめてのママリ

業者のカメラマンこそ全員写したかなど気にしてないと思います😔今回は残念でしたね😢

先生の撮ってくれるやつの方が必ず全員うつさなきゃっていう気概を感じます🤣

はじめてのママリ🔰

一枚も写ってないことありました😭
業者はクラスの子を把握してるわけじゃないので、仕方ないのかなぁと諦めましたが、悔しかったです💦
何枚も写ってる子いますよね。存在感があるんだなーと。