ゆき
産後に浮腫がひどい時は着圧ソックス履いて、足を高くして寝て、きゅうりをボリボリ食べてました😂

退会ユーザー
ひたすら水分(水が好ましいです)をとること!ですかね。
妊婦さんじゃないなら運動するのも1つです。
あと半身浴は新陳代謝あげてくれるので汗かくしいいですよ!

はじめてのママリ
塩分控えめにお水飲むといいですー!
ゆき
産後に浮腫がひどい時は着圧ソックス履いて、足を高くして寝て、きゅうりをボリボリ食べてました😂
退会ユーザー
ひたすら水分(水が好ましいです)をとること!ですかね。
妊婦さんじゃないなら運動するのも1つです。
あと半身浴は新陳代謝あげてくれるので汗かくしいいですよ!
はじめてのママリ
塩分控えめにお水飲むといいですー!
「体」に関する質問
夫へのもやもやと、自分の頼り下手さが嫌になります、、 妊娠後期に入って、産休に入りました。 のんびりしようと思ってたのですが、ついついやることを見つけては体を動かしてしまいます、、何かしてないと落ち着かなく…
どなたかアドバイスお願いします😭 新しい仕事に就いて 2日目で子供がヘルパンギーナにかかり 2週間連続+お盆休みでお仕事休んでました! 社長さんから 「子供が預けてる保育園より息子たちが通ってた 園はものすごく良…
旦那が分担してる家事をせずに肩こりと首が痛いとか言ってリビングのかったい床の上で20時から寝てて、本当に疲れてるのはわかるけどあたしも仕事と育児と家事で疲れてるし、体の不調ならしっかり布団で寝ろよって思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント