ゆき
産後に浮腫がひどい時は着圧ソックス履いて、足を高くして寝て、きゅうりをボリボリ食べてました😂

退会ユーザー
ひたすら水分(水が好ましいです)をとること!ですかね。
妊婦さんじゃないなら運動するのも1つです。
あと半身浴は新陳代謝あげてくれるので汗かくしいいですよ!

はじめてのママリ
塩分控えめにお水飲むといいですー!
ゆき
産後に浮腫がひどい時は着圧ソックス履いて、足を高くして寝て、きゅうりをボリボリ食べてました😂
退会ユーザー
ひたすら水分(水が好ましいです)をとること!ですかね。
妊婦さんじゃないなら運動するのも1つです。
あと半身浴は新陳代謝あげてくれるので汗かくしいいですよ!
はじめてのママリ
塩分控えめにお水飲むといいですー!
「体」に関する質問
唇にヘルペスができました、、 保湿として唇全体にヒビプロを塗っていたのですが、 これは塗らない方がいいのでしょうか? 唇全体なのでヘルペスのところにも塗っちゃってました、、それか、ヘルペスの部分を避けて塗った…
日中のお昼寝について。 5ヶ月の子供がいます。抱っこで寝かせようとすると、体を沿ったり、ギャン泣きして、泣き寝入りします。 抱っこって安心して眠りにつけるイメージだったので、 拒否されてるようで悲しいです。 …
療育に申し込むかすごく悩んでいます。 もうすぐ2歳3ヶ月になりますが、 言葉が簡単なバイバイ、まま、ぱぱ、タッチ、ヨイショ にんじん、あと(ありがと)、どうぞ くらいしか出ていません💦 あと癇癪がひどいときがあり …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント