子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月、1歳半になる子どもがいます。今までは専業主婦しながら… もうすぐ4ヶ月、1歳半になる子どもがいます。 今までは専業主婦しながら家で子育てしてましたが、 そろそろ働きたいと思っています。 そこで、少し疑問に思ったのですが、 下の子は母乳で育ててるのですが、保育園はミルクだそうです。 こんな場合、皆さんはおうちでどうしてましたか? ミルクに変えましたか? おうちでだけ母乳あげてますか? そのときは、日中の胸の張りどうしてますか? ちょっとした情報でも構わないので 教えて下さい! 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 2 ミルク 母乳 保育園 子育て 1歳半 専業主婦 みさぷ(8歳, 9歳) コメント ko-mama うちの子は保育園ではミルクで、家では母乳でした。 胸が張るので仕事の休憩中に搾乳してトイレに捨ててましたよ。 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント