※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
vivi23
お仕事

年配の上司(女性の旦那)が最近冷たくなり、他部署の人との関係が悪くなった。気になって凹む。

他部署の年配の人がいます。前までは話しかけてくれましたが、最近そっけない。その年配の上司は私の旦那です。あまりそこの部署の仲がよろしくないのが理由なのか私が何かしたのか。。私の部署の他の人とは仲良く話していくのに私はスルー。。モヤモヤです。気にしなければいいのてすが、毎日凹みます。毎回こんな投稿ですみません😵

コメント

旦那さんが上司なんですね?家で理由を聞いてみる事は出来ないんですか?😣

• vivi23

vivi23

お返事ありがとうございます
    理由というか聞いても、話を聞いているのかいないのか。。それもまたモヤモヤします

• 3月6日

退会ユーザー

そうなんですね😣自分ならムカつくので強い調子で聞いちゃいます💦「私何かした!?会社であんな態度されると嫌なんだけど!人間としても上司としてもどうなの!?」みたいな感じで‥。

• 3月6日
  • vivi23

vivi23

聞ければ一番すっきりしますよね😢ありがとうございます😁こまさんみたいに強気で頑張ります🎵

• 3月6日