コメント

ままま
TSUTAYAでDVD借りて、スタイなどを作りながらひたすら見てました😃

🌈
ジグソーパズルと大人の塗り絵ひたすらやってましたww
あとは録画したの見たりですかね😇
-
ゆっぴー
アリエルの可愛過ぎるパズル見つけて買おうかな…と思って一ヶ月経ってしまいました😅週末買いに行こうかなと思います🤭ありがとうございます💕
- 3月5日

はじめてのママリ🔰
出産動画や出産についてひたすら調べてました!
-
ゆっぴー
妊娠中期頃不安になってしまうので色々と調べる事は辞めたのですが、知識を入れておくのは大事かもしれないですね😅ありがとうございます💕
- 3月5日

ノアママ
ガーゼタオルやスリーパーなどいろいろ作りました。
スタイやサッキングパッドは作ったけど結局全然使わなかったです😅
-
ゆっぴー
ガーゼは何枚あってもいいですもんね🌞ありがとうございます💕
- 3月5日

りおな。
一人目の時は暇すぎたので、スタイやミトン、残ったハギレでハンカチ作ったりしてました!
二人目となると時間もないのでおさがり使います😂
-
ゆっぴー
ミトンもいいですね🌈作り方調べてみます🌞ありがとうございます💕
- 3月5日

K
スタイ、ガーゼハンカチ、サニーマット、、授乳クッションカバー、被れるかぶと作りました。
-
ゆっぴー
被れる兜いいですね🥰丁度その頃出産予定なので作り方調べてみます🌈ありがとうございます💕
- 3月5日

はじめてのままり
専業主婦で初期からずーっと暇だったので
スタイ、抱っこ紐カバー、にぎにぎ、フェルト絵本作りました✩
あとはHulu見ながらゴロゴロしてました。笑
-
ゆっぴー
私も専業で暇なのですが今になってようやく何か作ろうか?という気になりました😅遅い😅笑 フェルト絵本作るの大変そうだけど達成感ありそうです🌈ありがとうございます💕
- 3月5日

すみっコでくらしたい
生まれる直前に
エコー写真を並べてお腹の写真を撮りました!
あとは断捨離しました。
ベビースペースが整ったのは38週頃です(笑)
-
ゆっぴー
あ!まさにエコー写真整理しようしようと思ってました!思い出させてくださってありがとうございます🥰💕
- 3月5日
ゆっぴー
やっぱりスタイ作ろうと思います💃ありがとうございます💕