退会ユーザー
うちの保育園がハンコ制じゃないので分からないんですが、不安なら聞いちゃっていいと思いますよー!
退会ユーザー
うちの保育園がハンコ制じゃないので分からないんですが、不安なら聞いちゃっていいと思いますよー!
「お仕事」に関する質問
30代の働き盛りの歳でパートってヤバいですか?😂💦周りは正社員の時短勤務の子ばっかりで、私は時短で週5日ですがパートです🥲周りが一人っ子が多いのもありますが、社員になった方がいいのか、、でも休むことも多いし気持…
今月仕事休んでばかりで嫌になります…。子供が胃腸炎で月曜日仕事休みました。火曜日は祝日で休みだったし今日は行けるだろうと思ってたのに、今日もまだ無理そうです。 4月入ってから子供の体調不良で休んでばかりで、先…
来年に小学校一年生になる子どもが居ます。まだはっきりとは分かりませんが学童と放課後デイサービスを併用しようと考えています。 私の勤務が8:00からなのですが,夏休みなどは放課後デイサービスは早くても9:00からの所…
お仕事人気の質問ランキング
コメント