コメント
ゆか
子宮口調べたときに傷ついて
出血したのかもしれないし
なんともいえないなあ〜💦
陣痛に繋がるといいね( ´・‿・`)
まめまま88
こんにちは!
内診をすると子宮口を刺激したりすることもあるので出血する方もいるみたいですよ。
もし出血が続いたり痛みがあるようなら病院へ連絡してみたほうがよいと思います。
-
happ
そうなんですね⭐️今のところは何にも無くベビも動いてて痛みもないです😊続くようならいってきます👍💓
- 5月25日
-
まめまま88
ベビちゃんとの対面楽しみですね♪
産後はなかなか思うように動けないので、やりたいこと心残りなくやってマタニティライフ楽しんでくださいね♪- 5月25日
-
happ
今日も、写真アップすぎてうまく見えなかったから早く本人にあいたいです😍笑
ありがとうございます♡- 5月25日
3Rmama
内診はなかったですか?グリグリがなくても内診後は出血したりしますが週数的におしるしの可能性もありそうですね(^ ^)
私の場合3人目にして初めておしるしがありましたが(健診日の朝に生理4日目ほどの出血で健診でおしるしと確認)産まれたのはその2週間後でした、、ただもしおしるしだった場合当日〜3日以内の方が多いみたいなのでドキドキですね♪( ´▽`)頑張って下さい!
happ
ほんとです😞⭐️繋がって欲しいです😫♥️