子育て・グッズ 息子がY字のサスペンダーを嫌いで、付けると大泣きします。気長に待つしかないですか?同じような方はいますか? サスペンダーが嫌いな子はいますか? 息子がそうです💦ネットで可愛いのを購入したのに、付けると大泣きします。Y字のサスペンダーなんですけど、こっそり後ろをパチンとつけただけで大泣きします🤣せっかく買ったのに勿体無いねって主人と話してます💦いつ付けてくれるのかな…気長に待った方が良いですよね😂同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 息子 体 大泣き 主人 きゅう(7歳) コメント ぷち 締めつけられる感じが嫌なんでしょうねー 娘も肩紐ある服は嫌がって脱いでます💦 カーディガンとか羽織ってしまえばバレないんですけどね😂 3月5日 ぷち 背負う系全部嫌がりますよー なんなら、私がリュック背負ってるのも気に入らなくて脱がせてきます… 言葉が理解出来るようになればおとなしく付けてくれると思いますが、うちは今のところまだまだ先になりそうです😅 3月5日 きゅう キュッとやってないのに嫌がるんですよー😫リュックやベビーヘッドガード🐝も嫌がります💦 3月5日 きゅう やっぱり言葉がわからないと難しいですよね💦😣無理矢理させたいとは思わないので気長に待ってみます😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち
背負う系全部嫌がりますよー
なんなら、私がリュック背負ってるのも気に入らなくて脱がせてきます…
言葉が理解出来るようになればおとなしく付けてくれると思いますが、うちは今のところまだまだ先になりそうです😅
きゅう
キュッとやってないのに嫌がるんですよー😫リュックやベビーヘッドガード🐝も嫌がります💦
きゅう
やっぱり言葉がわからないと難しいですよね💦😣無理矢理させたいとは思わないので気長に待ってみます😂