※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅう
子育て・グッズ

息子がY字のサスペンダーを嫌いで、付けると大泣きします。気長に待つしかないですか?同じような方はいますか?

サスペンダーが嫌いな子はいますか?
息子がそうです💦ネットで可愛いのを購入したのに、付けると大泣きします。Y字のサスペンダーなんですけど、こっそり後ろをパチンとつけただけで大泣きします🤣せっかく買ったのに勿体無いねって主人と話してます💦いつ付けてくれるのかな…気長に待った方が良いですよね😂同じような方はいらっしゃいますか?

コメント

ぷち

締めつけられる感じが嫌なんでしょうねー
娘も肩紐ある服は嫌がって脱いでます💦
カーディガンとか羽織ってしまえばバレないんですけどね😂

• きゅう

きゅう

キュッとやってないのに嫌がるんですよー😫リュックやベビーヘッドガード🐝も嫌がります💦

• 3月5日
  • ぷち

ぷち

背負う系全部嫌がりますよー
    なんなら、私がリュック背負ってるのも気に入らなくて脱がせてきます…
    言葉が理解出来るようになればおとなしく付けてくれると思いますが、うちは今のところまだまだ先になりそうです😅

• 3月5日
  • きゅう

きゅう

やっぱり言葉がわからないと難しいですよね💦😣無理矢理させたいとは思わないので気長に待ってみます😂

• 3月5日