雑談・つぶやき ひとりの時間…3時間…旦那が娘を公園に連れてってくれたけど寝て終わった… ひとりの時間…3時間…旦那が娘を公園に連れてってくれたけど寝て終わった。。笑 昨日は夜中まで寝てくれなくて朝から私の病院で早起きしたから眠くて眠くてたまらなくて…寝てしまった…。 はぁ…。私に丸一日お休みを下さい…。 3時間ひとりになれただけマシなのか…そう考えるしかない… 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 旦那 病院 公園 (ㅇ_ㅇ) コメント 🍋🍋🍋 貴重な3時間でしたね💦 丸一日のお休み物凄くわかります! 少しの時間だけでもありがたいんですが、やっぱり一日ガッツリ好きなことして休みたいですよね😅 3月5日 (ㅇ_ㅇ) こんな投稿にコメントありがとうございます😭❤ 貴重な3時間…あっとゆーまに終わってしまった😭💦 そう…ありがたいんですがね…丸一日ないと好きなことできないです😭😭 これから晩御飯作り…はぁ…頑張ります😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ㅇ_ㅇ)
こんな投稿にコメントありがとうございます😭❤
貴重な3時間…あっとゆーまに終わってしまった😭💦
そう…ありがたいんですがね…丸一日ないと好きなことできないです😭😭
これから晩御飯作り…はぁ…頑張ります😭