退会ユーザー
葛根湯いいですよー!
でも風邪のひきはじめによく効く感じです!
りす
どういった症状かによって変わってくると思います。ドラッグストアにいくのであれば、薬剤師か登録販売者さんに相談してはどうでしょうか😊お大事にしてください。
退会ユーザー
葛根湯いいですよー!
でも風邪のひきはじめによく効く感じです!
りす
どういった症状かによって変わってくると思います。ドラッグストアにいくのであれば、薬剤師か登録販売者さんに相談してはどうでしょうか😊お大事にしてください。
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず抜歯についてです🦷 抜歯予定の親知らずは、左上(真っ直ぐ)・左下(真横向いてて側面顔出してる)・右下(真っ直ぐだけど半分歯肉に隠れてる)の3本を口腔外科にて抜歯予定です🦷 1泊の入院になると思うと言われて…
批判はやめてください ワクチン反対というわけでもなくただ単に子供にインフルワクチンを打たせたことがなかったんですが、、打ってかかるのと打たないでかかるのでは子供の症状かなり違いますか? 自分自身は確かに打っ…
吐くまで飲むって普通ですか?よくあることですか?実際のところはどうなんでしょうか。 私はそういう飲み方は大学生ぐらいまでだと思ってました。夫は28歳ですが、最近会社関係の飲み会から帰ってきて家で吐いてることが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント