コメント
🐒
私は3本くらいを炊飯器に入れて玄米モードで炊いてます😊
ねっとり甘くすごく美味しくできますよ‼︎
🐒
私は3本くらいを炊飯器に入れて玄米モードで炊いてます😊
ねっとり甘くすごく美味しくできますよ‼︎
「さつまいも」に関する質問
デザート系のものが食べられない息子、どうしたら食べられるようになりますか? いままでバナナ、すいか、いちご、ヨーグルトを数回ずつあげたことがありますが、どれも顔をしかめたり嗚咽したりして拒否します。 かぼ…
先輩ママさん教えてください。 子供が全然ご飯を食べず、食べれるものだけあげていたらそれすら飽きてきたのか嫌がります。 椅子に座るのも嫌がり大暴れ。 食べさせたいので無理矢理座らせますが大泣き大暴れ、このまま…
食べムラがでてきて炭水化物を食べません😇 基本どんな味付け、形でもお米は食べません。 (白ごはん、チャーハン、米粉パン、おにぎりなど) 炭水化物で食べるのは、ホットケーキとうどんです。 どちらも小麦なので毎食主…
家事・料理人気の質問ランキング
🐒
皮ごとで綺麗に洗ってから入れてください😊
私も使ったことなかったんですけど初めてしたときびっくりするくらい甘くて🤤
大きさにもよりますが一本だと1合か2合より少なめのメモリに合わせて水を入れて炊いたらいけると思います🤔
水は少し多くてもねっとりが少しびちゃ?っとって感じになりますが問題なく食べれます!笑笑
🐒
グッドアンサーありがとうございます😊
🐒
3〜4本を重ならないように入れたときに3合までお水入れるので2合くらいまで入れて半分くらい浸かるくらいでいいと思います🤔
🐒
今度は少し減らしてやってみてください😣
私も初めてしたときびっくりでした☺️
試していただいてありがとうございます😊
ままり
玄米モードがいいんですね!
つかったことないモードでドキドキですがやってみます✨笑
1本しかないのですが少量だと焦げるとかありますかね?💦
ままり
皮付きのまま丸ごと入れてらっしゃいますか??🙇♀️
ままり
かなり大きな1本です!