妊娠・出産 ベルタを飲んでいる方に質問です。葉酸の他に、ビタミンE、D、Cは飲んで… ベルタを飲んでいる方に質問です。 葉酸の他に、ビタミンE、D、Cは飲んでいますか?? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 葉酸 はじめてのママリ🔰 コメント 𝕊 🎀 飲んでないです😳😳😳 3月5日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! 葉酸にもビタミンは入っているので過剰摂取になるのでしょうか(><) 3月5日 𝕊 🎀 過剰摂取は良くないみたいですよね😭 ベルタにもビタミンが入ってるので、 他には摂取しなくていいかなと思ってます🥺🙌🏻 3月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり過剰摂取になるとよくないですね💦 ママリを見てると、葉酸+ビタミンや、マカ、亜鉛などたくさん飲んでる人も多いので。。 買おうとしていました。 3月5日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
葉酸にもビタミンは入っているので過剰摂取になるのでしょうか(><)
𝕊 🎀
過剰摂取は良くないみたいですよね😭
ベルタにもビタミンが入ってるので、
他には摂取しなくていいかなと思ってます🥺🙌🏻
はじめてのママリ🔰
やっぱり過剰摂取になるとよくないですね💦
ママリを見てると、葉酸+ビタミンや、マカ、亜鉛などたくさん飲んでる人も多いので。。
買おうとしていました。