コメント
ふう🍓
私今年の11月に挙式予定ですが(長崎市)式場は昨年5月に見に行きました!はやいですか?ってゼクシィの方に聞きましたが、むしろこれくらいから式場押さえないとすぐ埋まるらしいですよ♪
みー
諫早市ではなく長崎で挙げましたが💦
私はゼクシィのアプリからブライダルフェアの申し込みポチっとして電話してません😁
そして12月に挙げたのですが、2月.3月時点ですでに希望の日は予約でうまってました😭
なので早めから動いていいと思います‼️
決めてからも打ち合わせで何回も通わないといけないので💦
-
の
情報ありがとうございます!
そうなんですね🤔
なぬっ!
早めに行ってみます☺️
そうですよね💦
何度も通わないとですもんね😱- 3月6日
ぽん🌸
諫早であげました😊
早い時期から下見に何箇所も行き、ブライダルフェアや模擬挙式に参加したりしましたよ😊✨
早いにこしたことないです🙌
-
の
そうなんですねー!
そんなことも出来るんですね🤩
早めに行ってみます!- 3月6日
𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼
諫早で挙げました(*゚▽゚)ノ私は翌年の4月に挙げましたが予約は前年の7月にしましたよ👍ブライダルフェアにあわせて行くと割引やサービス等があるので是非フェア等に行かれてみて下さい💍
-
の
そうなんですね☺️
なるほどなるほど!!
割引、サービスは嬉しいです!
ちなみにどちらの式場でしたか?- 3月6日
-
𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼
サンプリエールです(*ˊᗜˋ*)お値段が1番良心的で担当のプランナーさんも凄くいい人でした😍
- 3月6日
-
の
そうなんですね!
見学に行ってみます😍- 3月6日
youmama
諫早市で結婚式挙げました✨
絶対に この日がいい!と思っていたので、1年前には見学に行き予約して ゆっくり準備しましたよ!
早い事に越したことはないと思います😊
-
の
ちなみにどちらの式場ですか?☺️
- 3月6日
-
youmama
サンプリエールです✨
私は、持ち込んで色んなことをしたかったので、持ち込み料0円ということで選び方ました😊
でも、元々 チャペルからの階段から降りてフラワーシャワーをしたい!と思っていたので 尚良し!でした🙆♀️- 3月6日
-
の
ちなみに、持ち込みとは何の持ち込みですかー?😳
お答えできれば教えて頂きたいです!
なるほど!!
情報ありがとうございます☺️- 3月7日
-
youmama
私は知り合いに引き出物を扱う会社に務めてる方がいて、そこから カメラマンやビデオの紹介もあり、さらには憧れていたスエヒロのドレスまで紹介してもらいました✨
ですので、持ち込んだものは
引き出物、ドレス、カメラマン(ビデオ撮り含む)、手作りのオープニングムービー、手作りの列席表 です😊
お料理は、ランクを真ん中のにしたのですが、事前に行っていたブライダルフェアの特典で いくらか値引きしてもらい、さらにウェルカムドリンクのサービス、チャペル挙式の値引きなどもありました🙆♀️
多分、特典はその都度変わるとは思いますが参考までに🙂- 3月7日
-
の
なるほどー!
教えていただきありがとうございます☺️🙏🏻- 3月7日
yu.ki
諫早でしました❤
知り合いの方がいる式場でちょうど一年前くらいから準備しましたよ😍
-
の
そうなんですね😎❤️
早めに見に行ってみます☺️- 3月7日
ちまやん
長崎で挙げましたが、ゼクシィカウンターとかに行ってみるといいですよ!
希望とか伝えたらそれに合った式場をいくつか教えてくれてフェアの予約までしてもらえます。ゼクシィ経由での特典とかもあるので、普通に自分で行くよりお得でした!
色々相談にものってもらって、私はとても良かったと思います。
-
の
なるほどー!!😳
それはいいですね!!
特典は嬉しいです😎
調べてみます♪♪- 3月7日
みにしほ
サンプリエールで結婚式挙げましたが、フェアの特典でかなり良心的な金額でしたよ💕
料理は一番サンプリエールが美味しかったです!
-
の
そうなんですね❤️❤️
見学に行ってみます😍- 3月7日
の
おおー!!
おめでとうございます😍
そうなんですね!
だんなが休みの日にでも早速行ってみます😍