ぴぃちゃん
オムツは保育園でも使うので
とりあえずストック3つです!
夜用は1つしか買ってません!

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
オムツは日常的に未開封4パックストックしてます💡しばらくサイズアップもなさそうなので・・・!

だおこ
過剰にストックはしてないです!
オムツはアマゾンの定期便でくるのでその分だけ
ティッシュは売り切れる前にたまたま買ったとこだったので数ヶ月は心配ないし
トイレットペーパーもコストコで買ってたのがまだあるので、こちらも数ヶ月もつので、それ以上に買い足す必要はなさそうです☺️

ありさ
オムツは普段から3つほど(大体1ヵ月分ぐらい)だけです!あとは夜用を1つですね!
ティッシュやトイレットペーパーは不足しないって言われてるので1袋ずつで買い足さずにしてます😊💓

匿名希望
オムツは卒業していますが、いま品薄になっている紙製品や生理用品は日頃からある程度ストックしているので3〜4ヶ月分くらいはあります(今回の買い占めでは買ってません)
無いのはマスクです😢

🍒
わたしの地元では、現在紙製品ひと家族一点のみ(ティッシュ、トイレットペーパー、オムツを持っていると、レジでその中からひとつに選ばされます)な状況です😅
デマだと分かって、こんな状況もずっとではないと思いますが、ご自身のペースでの向こう2週間分はあれば安心ではないですか??
-
🍒
すみません!わたしのところでも、本日品揃え復活したみたいで!まとめ買いでお得!の貼り紙まであるくらいです!
- 3月6日

メメ
オムツは元々頼んでいた分がもう直ぐ届くので4つかな🤔
この4つでトイトレ進めたいので過剰に買い足す予定はないです笑。
トイレットペーパーはストック忘れてて残り1ロールのとこにようやく買えたとこ、ティッシュもそんなにはないです💦
でも紙製品は流通が安定すれば必ず買えるのであんまり気にしてないかなぁ。

たかママ
オムツ基本ストックしてないからしてた方がいいのかなっと思ってます😂
いつもは半分くらいつかったら買う感じにしてました💦

パン🎶
今使ってるのとは別に開けてないのが2パック、ストックしてあります!
うちの近所は未だに、トイレットペーパー、ティッシュ、キッチンペーパー、生理用品、オムツ、お尻拭き、どこもかしこもスッカラカンです😱😱😱

もちもち
皆さんコメントたくさんありがとうございます🥺✨
私は手ピカジェルを探してますが
どこにもありません、、
全然関係ない話ですが、
オムツに夜用があるのを初めて知りました!
コメント