福岡市東区住んでます。車で片道40分くらいまででしたらどこでも行けま…
福岡市東区住んでます。車で片道40分くらいまででしたらどこでも行けますので、どなたか箱マスク買えるところ知りませんか😭
ちかくの薬局に40分前から並びましたが、買えたのは袋の7枚入り…。しかも小さめ…🤣
旦那が職場でマスクをつけるよう指示が出てますが、そろそろマスクが無くなりそうです🥺
コストコ並んだりもしてますが、まぁタイミング悪く入荷してない日ばかり…。
コスモス、ドラモリ、サンドラッグ、ビッグ、ミスターマックスこれ以外にここ結構入荷してるよ!!とかここは何時くらいにあったりするよ!!とか情報ほしいです😔
よろしくお願いします!!
- ひーまま(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
兄が城南区に住んでて、ミスターマックスに50枚入が5-6箱と10枚入が結構あったと言っていましたが…
目の前である家族が1人1箱ずつ持って買い占めてたそうです😓
やめてほしいです本当に😓
友里
新宮のハローデイの中にある薬局に売ってました!!
-
ひーまま
コメントありがとうございます!!
ほんとですか!!!いつの話でしょうか?🥺🥺- 3月5日
-
友里
昨日です!!!
- 3月5日
-
ひーまま
何時くらいだったかわかりますか?🥺
- 3月5日
-
友里
お昼3時半くらいですかね??😂
- 3月5日
-
ひーまま
スーパーなんかはお昼すぎくらいに店頭に並ぶんですかね?🤔
- 3月5日
-
友里
どうなんだろう…🥶
ちょっとそこらへんはわからないですが、買い占める人が多過ぎてすぐ無くなりますよね…。- 3月5日
-
ひーまま
ほんとそれです😣
もう早くから並んで買えないってパターンに疲れてきました…(笑)- 3月5日
-
友里
他にももっと必要としてる人が沢山いるのに業者?レベルで買う人居ますよね!仕事でどうしてもマスク必要な方や小さいお子さんがいる家庭の人も必要なのに…😭😭💦
- 3月5日
-
ひーまま
中国の方とか、1人が一気にカゴにマスク入れまくって、そんなに取ってどうすんの!?って思ってたら、その後何人も連れがあちこちから湧き出てきました😂(笑)
もうなんなの~って感じです…😂
会社も、マスク着用義務なら社員の分用意してよ😭って思っちゃいます😫こっちは必死こいてハシゴしてるけど、買えないんだよ!って言いたい🤣- 3月5日
-
友里
先程、新宮とトライアルまで買い物に行って来ましたが、やはりマスク無かったです💦💦
ほんとですよね〜。この時期各自でマスク持参なんて絶対無理です…。
あとはネットで買うくらいですかね??
中国の人の爆買いは見てて唖然としますよね…🥶- 3月5日
-
ひーまま
最悪ネットですよね😣!!
高いけど…もう探す労力もしんどいです…(笑)(笑)- 3月5日
あいう
土井のミスターマックスは開店と同時に毎日出すようです!
ただ、毎日30箱くらいで、毎日出せるようにしてるそうです!
-
ひーまま
そうなんですか!!!!👀
すごい朗報です❣️
しかも土井のミスターマックスは近いので有難い🥺🥺
ちなみに毎日行列なんですかね?😓
開店何分前に行けば買えますかね?🥺- 3月5日
-
あいう
ごめんなさい、、、そこまではわからないです…うちは元々私が保育士でかなりマスクは買いだめしてたので、、、
土井のミスターマックスの店⚫️さんが知り合いで聞きました!
在庫がなくなるまではすると言ってました!- 3月5日
-
ひーまま
なるほど!!
とりあえず並んでみるしかないですね💪✨
ありがとうございます💕💕- 3月5日
♡ウォンにゃん♡
ハローデイやコスモスは開店前から並んでるそうです。
聞いた話ですが
ハローデイとかは3枚入りや7枚入りが入荷してるみたいです。
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
ハローデイも並んでるんですか😵!!並んでるのは薬局だけかと思ってました😅(笑)
コスモスは店員さんが朝から並んでないとまず無理ですよ~って言われたことがあります🤣
旦那に渡すので、できれば普通サイズの箱がいいんですけどね😔
この前、薬局並んだら小顔に見えるマスク?の小さめが買えました🤣これを旦那にやるのは…って思ってるとこです🤣🤣- 3月5日
あや
こんにちは!水曜日に那珂川のトライアルで40枚入の箱マスク買いました!
-
ひーまま
朝一ですか?🥺🥺- 3月6日
-
あや
夕方です!
- 3月6日
-
ひーまま
夕方でもあったりするんですね!
なんかほんとに運な気がしてきました🤣(笑)- 3月6日
ひーまま
コメントありがとうございます!
やっぱり一瞬でなくなりますよね~。。
それって何日くらいの話かわかりますか?🤔入荷はしてる感じなんですね~🤔🤔
退会ユーザー
今日聞いたのと昨日とかだと思いますが、兄もマスクを買いに行ったわけじゃないみたいなので入荷まではわからないと💦