※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
子育て・グッズ

10ヶ月から使えて6歳まで対応のチャイルドシートをおすすめします。

チャイルドシートの安めのおすすめのものを教えてください。
下の子はいまかご型のチャイルドシートに乗せてます。
4月から下の子が保育園に通います。車通園なのですが、わたしの車と主人の車の2台で通園なので下の子のチャイルドシートを1台追加で買おうと思っています。
通園する頃には10ヶ月で、1歳から6歳くらいまでのチャイルドシートだと、一応いま適応の9キロはありますがまだ早いですかね?0歳からのだともう窮屈そうだし、すぐ買い替えなければいけなさそうだし、10ヶ月くらいから使えて6歳くらいまで使えるチャイルドシートありませんか??

コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

リーマンのチャイルドシート安くていいですよ~!
車2台ともリーマンので、1万円でした😂

• mmm

mmm

リーマンみてみました!良さそうです教えていただきありがとうございます❣️

• 3月9日
ぬこたそ

中古やレンタルに抵抗がないなら、数ヶ月だけレンタルで凌いで規格内まで身体が成長したら一歳から使えるジュニアシートにしてみるとかどうですかね?
わざわざ買うのはもったいない気がします(´∀`)

• mmm

mmm

レンタルとか中古に抵抗があって😭ご提案ありがとうございます!

• 3月9日