お出かけ 自転車のチャイルドシート(前)のレインカバーは夏でもつけっぱなしで… 自転車のチャイルドシート(前)のレインカバーは 夏でもつけっぱなしですか? 取り外しが店舗に行かないと難しい?みたいで 夏も雨降っても乗るし暑くても多少我慢ですか?? 乗る時間は10分ないくらいです! 最終更新:3月30日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 レインカバー 👩(1歳6ヶ月) コメント あき カバーつけっぱなしです。 雨でない時は、ファスナー全開で、前と上は開いている状態です! 3月30日 ママリ🔰 自分でつけ外しできるタイプですがつけっぱなしです! 3月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント