コメント
たんたん
私は6ヶ月で胃もたれ始まってまたかーって思ったら案外すぐ良くなり、出産まで順調でしたよ☺️
たんたん
私は6ヶ月で胃もたれ始まってまたかーって思ったら案外すぐ良くなり、出産まで順調でしたよ☺️
「つわり」に関する質問
4月から求職で保育園に入れる予定ですが、妊娠が分かりました つわりのなか、慣らし保育や色々と菌をもらって来るかもと思ったら仕事も探せそうにないし保育園辞退するか悩んでしまいます 同じ状況ならそのまま通わせま…
これって私がワガママなのでしょうか。第二子妊娠中で絶賛つわり中です。毎日吐いたりで、日中は上の子見ながら隙間をみては横になってなんとか過ごしてます。上の子のご飯だけはと思い頑張って作るか、限界の時はレトル…
初マタ、6w6d、不安でいっぱいです。 先週検査薬陽性のため受診したものの、胎嚢は「多分これかな?」程度。来週再診の予定ですが、大きくなっているか心配です。排卵遅れてたからなのかな…? また、まだつわりがほとんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
始まりましたか?😭
かれこれ2週間近く悩まされてます。。治る事もあるんですね!私も治りますように😭🌀
たんたん
もちろん人によりますので、出産まで付き合わなければならない人もいます😩充実したマタニティライフになりますように😭💕