コメント

ツー
上の子は靴のサイズが14.5~15cmをはいてて、靴下は13~15cmのと、15~20cmをはかせてます✨
小さい方の靴下は滑り止めがついてるので主に室内遊びの時にはかせてます😊
ツー
上の子は靴のサイズが14.5~15cmをはいてて、靴下は13~15cmのと、15~20cmをはかせてます✨
小さい方の靴下は滑り止めがついてるので主に室内遊びの時にはかせてます😊
「西松屋」に関する質問
男の子のズボンってどこで買ってますか? 上の服は色々可愛いのがあるけどズボンってどこのがいいんだろうと思って悩んでいます! 西松屋はすぐに縮むし、うちの子には少し小さめ?なので…💦 2歳男の子サイズは90くら…
小学校高学年 男子 服どこで買ってますか?😭💦💦💦 ジャージが良い!と言われるものの、ジャージ高くないですか!?😅💦 西松屋は安いけど1回で破いてくるので😮💨、正直買いたくありません…😭💦 皆さんのオススメを教えてくだ…
まだ伝い歩きなのですが、そろそろ立って歩きそうということで保育園から靴を用意して欲しいと言われました。 保育園用におすすめの靴の形や安くて質も悪くないのが買えるところなど教えてほしいです! やっぱり西松屋が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたん
返信ありがとうございます
両サイズを履かれてるそうですが
15〜20㎝のくつ下を履いたら
つま先やかかとが余りませんか??
ツー
余るので爪先に合わせて、かかと部分は足首あたりにあります😂
うーたん
やはり余りますよね😅💦💦
足サイズが15㎝にもならないのに
20㎝サイズまで履けるくつ下は
大きすぎる気がして購入に至らなくて、、、
サイズが13〜15、15〜20じゃなく
せめて15〜18㎝のサイズを
みたことあります??
ツー
中間サイズもたしかバースデーでは見かけたと思います🤔