※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ココロ・悩み

玉名市のまつばら歯科に大人で通院されている方、治療は進んでいますか?予約が取りづらく進捗が心配です。

熊本県玉名市のまつばら歯科に子どもではなく大人の方で通われてる方いらっしゃいますか?
虫歯治療されてる方、治療は進んでますか?
予約がなかなか取れないので全然進まない気がして....😭

コメント

mama

まつばら歯科さん凄く皆さん優しいし、丁寧なんですが予約取れないですよねー。
早めに終わらせたかったので、違う歯医者に変えてしまいました。

子供は定期検診だけなので、まつばら歯科さんでお世話になっています。

• いちご

いちご

同じですー😭♡良い歯医者さんですが、予約取れないことだけが引っかかって...😭
    ちなみにどこの歯医者さんに変えられました?玉名は歯医者さんの数が多くてどこがいいのか分からず...😭

• 3月5日
  • mama

mama

私は職場の近くにしたんですが、友達はくにさき歯科医院さんがいいって言ってました🙂✨友達は親子で通ってるみたいです!

• 3月5日
  • いちご

いちご

そうなんですね~😄
    教えていただきありがとうございます♡

• 3月5日