妊活 排卵は1度だけです。昨日の陽性結果は排卵を予測しているもので、昨日のタイミングは意味があります。 お聞きしたいです!排卵って2度あることありますか!?今日病院でo vだったんですが、昨日おりものあるなぁと排卵検査薬してみたら陽性出たんです。 写真上が昨日の夜で、下が先ほど試したものです。 先生は排卵してると、、、昨日もタイミング取ってみたんですが意味ないでしょうか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 病院 先生 陽性 写真 ニコまーちゃ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ぺぇ 昨日~今日に 排卵だったのではないですかね?? タイミング、良いと思います✨ 3月5日 ニコまーちゃ お返事頂けて嬉しいです♡ありがとうございます。そうですよねー😭1週間前に卵胞18㎝で28 29にタイミング良いと28日人工授精予定で今回は予定が合わず諦め…泣く泣くタイミングで頑張ろうとだったのに😭。。アプリでも一昨日が排卵日でした、、念のためにタイミング取れて良かったです。 3月5日 ぺぇ そうだったんですか😖 まさか、、でしたね💦 念のため、がバッチリだといいですね😆✨ 3月5日 ニコまーちゃ はい😭💦今期こそは絶対に妊娠してるといいです♡ありがとうございました😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコまーちゃ
お返事頂けて嬉しいです♡ありがとうございます。そうですよねー😭1週間前に卵胞18㎝で28 29にタイミング良いと28日人工授精予定で今回は予定が合わず諦め…泣く泣くタイミングで頑張ろうとだったのに😭。。アプリでも一昨日が排卵日でした、、念のためにタイミング取れて良かったです。
ぺぇ
そうだったんですか😖
まさか、、でしたね💦
念のため、がバッチリだといいですね😆✨
ニコまーちゃ
はい😭💦今期こそは絶対に妊娠してるといいです♡ありがとうございました😊