子育て・グッズ 3ヶ月の息子が嘔吐をしました熱や風邪の症状は無いのですが、原因がよく… 3ヶ月の息子が嘔吐をしました 熱や風邪の症状は無いのですが、原因がよくわかりません 母乳の飲み過ぎなのかなとも思いますが、うまい対策法等は無いでしょうか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 母乳 症状 熱 息子 まーやー(生後1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 嘔吐というのはミルクの吐き戻しですか?それとも胃液のようなやつですか? 3月5日 まーやー 書き込みありがとうございます なんか両方混ざったような感じだと思います 3月5日 退会ユーザー 熱があって下痢しているなら心配ですが、熱もなくミルクも普通に飲むなら様子見で大丈夫だと思います。 3月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーやー
書き込みありがとうございます
なんか両方混ざったような感じだと思います
退会ユーザー
熱があって下痢しているなら心配ですが、熱もなくミルクも普通に飲むなら様子見で大丈夫だと思います。