※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまま
妊娠・出産

つわりは落ち着きましたが安定期に入っても気持ち悪さってありましたか?

つわりは落ち着きましたが安定期に入っても
気持ち悪さってありましたか?

コメント

うーもん

24週まではなかったのですが、それから気持ち悪さ復活、つわりも復活してきました😩ただ初期がほんとにつわりあんまりひどい方じゃなかったので、こんなに辛いとは…😢

まっちゃん

人によると思いますが、私は安定期は気持ち悪さなくなって食欲旺盛になりました😋❤️ご飯が美味し~!!💓ともりもり食べてたら体重増えすぎと注意され、妊娠糖尿病と診断されちゃいました😭💦なので気をつけて下さい💦
また、後期つわりというものもありそれも辛かったです…😂w

❤︎

今も夕方以降、ムカムカしたり、口の中が苦かったりします😭

ぽんぽこ

嘔吐くほどじゃないけど何となく気持ち悪いのは産むまでずっと続きました。
普通の状態を忘れてましたが、産んだ直後に「あ!!気持ち悪くない!!✨」ってなりました😅

あ

私は安定期に入っても、吐いてました💦

ちょこ

吐き悪阻が酷く、水も受け付けないくらいでしたが、安定期に入り、だいぶ落ち着き、ご飯も食べれるようになりました。
ただ、すぐお腹いっぱいになるのと、時々喉の奥が苦く、夕方になると胃酸が上がってくる感じがあります。勿論、嘔吐も週1のペースで。安定期に入っても、体調が完全に良くなるってわけじゃ無さそうですね。個人差もありますが。

あーちゃん

17週までは吐いてました😭
その後は、食欲はありましたが胃のムカムカは29週くらいまでありました💦
今はお腹が大きくなり、圧迫感で苦しさがあります😓
結局、私は妊娠中ずっと気持ちが悪い感じが続いています。
たぶんこのまま出産の日を迎えるんだと思います😅

ぱーる

安定期に入ってからも20週くらいまでつわりありました😭私は食べつわりでした😣

のり

私は出産中も吐いてました😭

👶💗

たまにありました〜💦ふと、うっなんか気持ち悪いな〜ってのがちょこちょこ🥺