コメント
コニ
保育園行ってませんが…
そのスタイルの人時々見かけますよ!
頑張られてて偉いなーと思って見ています☺️
コニ
保育園行ってませんが…
そのスタイルの人時々見かけますよ!
頑張られてて偉いなーと思って見ています☺️
「電動自転車」に関する質問
自転車で20分ほどの保育園や幼稚園に行かれている方、いらっしゃいますか? 0歳から入れる幼稚園に入園予定ですが自転車で20分ほどかかります。(4キロくらい) 私自身は頑張るつもりですが真夏の炎天下が心配です…。 来年…
4歳手前でベビーカーで保育園に送迎するのはどうでしょうか? 100cm越えてる大きめの女子です😅 来月出産予定で、義母に手伝いに来ていただきます。 旦那は週2くらいは送れると思いますが帰りのお迎えや旦那が早め出勤の…
子ども乗せ電動自転車の点検してもらって帰ってきたんですが、ペダルが空回りするというか漕いでも、漕いでる割に進まない感じがします😭 また言いに行ったほうがいいですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coffee
コメントくださりありがとうございます!覚えていらっしゃいましたら、布団はリュックのように背負ってたり、かごに入れてたりでしょうか?🥺
コニ
いつも見るのは大きめのトートバッグ(布団専用?)ようなものに布団を入れて、自転車の後ろの方にぶら下げてながらこいでる方をよく見ます。
どこに引っ掛けてるかはちょっとよく覚えてないですが…。
そのスタイル以外の人は今のところ見たことがないです!でも雨の日とかだったらこれだと濡れちゃいそうですしね…。
coffee
ぶらさげてるんですね🥺危なくないのかしら‥🤔雨の日がネックですね😂リュックタイプを探してみます!
ありがとうございました💝