子育て・グッズ 保育園の布団持ち帰りは、電動自転車で子供を乗せることは可能ですか?曜日によっては徒歩の方が良いでしょうか? 保育園のお昼寝布団の持ち帰りですが、 電動自転車の後ろにこどもを乗せて、かつ布団の持ち帰りをしていますか?可能ですか? 布団持ち帰りの曜日だけ徒歩のほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 保育園 お昼寝 電動自転車 布団 coffee(8歳) コメント コニ 保育園行ってませんが… そのスタイルの人時々見かけますよ! 頑張られてて偉いなーと思って見ています☺️ 3月5日 coffee コメントくださりありがとうございます!覚えていらっしゃいましたら、布団はリュックのように背負ってたり、かごに入れてたりでしょうか?🥺 3月5日 coffee ぶらさげてるんですね🥺危なくないのかしら‥🤔雨の日がネックですね😂リュックタイプを探してみます! ありがとうございました💝 3月5日 コニ いつも見るのは大きめのトートバッグ(布団専用?)ようなものに布団を入れて、自転車の後ろの方にぶら下げてながらこいでる方をよく見ます。 どこに引っ掛けてるかはちょっとよく覚えてないですが…。 そのスタイル以外の人は今のところ見たことがないです!でも雨の日とかだったらこれだと濡れちゃいそうですしね…。 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coffee
コメントくださりありがとうございます!覚えていらっしゃいましたら、布団はリュックのように背負ってたり、かごに入れてたりでしょうか?🥺
coffee
ぶらさげてるんですね🥺危なくないのかしら‥🤔雨の日がネックですね😂リュックタイプを探してみます!
ありがとうございました💝
コニ
いつも見るのは大きめのトートバッグ(布団専用?)ようなものに布団を入れて、自転車の後ろの方にぶら下げてながらこいでる方をよく見ます。
どこに引っ掛けてるかはちょっとよく覚えてないですが…。
そのスタイル以外の人は今のところ見たことがないです!でも雨の日とかだったらこれだと濡れちゃいそうですしね…。