コメント
コニ
保育園行ってませんが…
そのスタイルの人時々見かけますよ!
頑張られてて偉いなーと思って見ています☺️
コニ
保育園行ってませんが…
そのスタイルの人時々見かけますよ!
頑張られてて偉いなーと思って見ています☺️
「保育園」に関する質問
皆さんだったらパートを辞めますか?続けますか? 2人事務のパートで、社員さんからパワハラにあっていました。 社員さん(パワハラ)が辞めるので、辞めたら戻っておいで(その間お給料を払って貰える)と言ってもら…
もうすぐ保育園の運動会があります。 娘はASDなので、普段と違う雰囲気に慣れなくて運動会に参加できない可能性もあります。 ・集団行動ができない ・一斉指示が通らない ・癇癪がある ・気に入らないと「いやいやいや…
お熱で幼稚園、保育園から連絡がありお迎えに行ったらそのまま小児科に行っていますか? 小規模園なのですが、学年で1人インフルエンザ、クラスの子は3人休みでした。 熱があると昼頃連絡がありお迎えに行った際に、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coffee
コメントくださりありがとうございます!覚えていらっしゃいましたら、布団はリュックのように背負ってたり、かごに入れてたりでしょうか?🥺
コニ
いつも見るのは大きめのトートバッグ(布団専用?)ようなものに布団を入れて、自転車の後ろの方にぶら下げてながらこいでる方をよく見ます。
どこに引っ掛けてるかはちょっとよく覚えてないですが…。
そのスタイル以外の人は今のところ見たことがないです!でも雨の日とかだったらこれだと濡れちゃいそうですしね…。
coffee
ぶらさげてるんですね🥺危なくないのかしら‥🤔雨の日がネックですね😂リュックタイプを探してみます!
ありがとうございました💝