※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coffee
子育て・グッズ

保育園の布団持ち帰りは、電動自転車で子供を乗せることは可能ですか?曜日によっては徒歩の方が良いでしょうか?

保育園のお昼寝布団の持ち帰りですが、
電動自転車の後ろにこどもを乗せて、かつ布団の持ち帰りをしていますか?可能ですか?
布団持ち帰りの曜日だけ徒歩のほうがいいでしょうか?

コメント

コニ

保育園行ってませんが…
そのスタイルの人時々見かけますよ!
頑張られてて偉いなーと思って見ています☺️

• coffee

coffee

コメントくださりありがとうございます!覚えていらっしゃいましたら、布団はリュックのように背負ってたり、かごに入れてたりでしょうか?🥺

• 3月5日
  • コニ

コニ

いつも見るのは大きめのトートバッグ(布団専用?)ようなものに布団を入れて、自転車の後ろの方にぶら下げてながらこいでる方をよく見ます。
    どこに引っ掛けてるかはちょっとよく覚えてないですが…。
    そのスタイル以外の人は今のところ見たことがないです!でも雨の日とかだったらこれだと濡れちゃいそうですしね…。

• 3月5日
  • coffee

coffee

ぶらさげてるんですね🥺危なくないのかしら‥🤔雨の日がネックですね😂リュックタイプを探してみます!
    ありがとうございました💝

• 3月5日