コメント

ポテトヘッド
オフィシャルの場合は
シェフミッキーは1ヵ月前の
予約だったと思います🤔
モーニングはアンバの宿泊者のみで
ディズニーホテルは宿泊予約が出来た時点で予約できたはずです🤔

ろーもちゃん
オフィシャルは6ヶ月前から予約できます!
6月末のアンバサダーの予約を1月末にしました。その際にシェフミッキーの予約もできましたよ🥰時間帯によってはすぐいっぱいになっちゃいます💦(特に朝食)なので、日時に決まっているなら、早めに予約することをおすすめします😊
-
ろーもちゃん
オフィシャルじゃなくて、ディズニーホテルの間違いです!すみません💦
- 3月5日
-
むー
やはりディズニーホテルなら、6ヶ月前から予約できるんですね✨シェフミッキーの予約本当にすぐいっぱいになるのですね、、😭💦教えていただきありがとうございます!
- 3月6日

ぴぃまま
すみません💦
別の方の所へ回答入れてしまいました💦↑
ポテトヘッド
違ったらすいません💦
予約した時に調べたので
うる覚えですが😭
むー
情報ありがとうございます!やっぱり、オフィシャルは1ヶ月前なんですね、、😭シェフミッキーに1番行きたいので、ディズニーホテルにするか悩みどころです🥺✨
ポテトヘッド
2歳の誕生日に
ディズニー行くので
シェフミッキーのモーニングの為にアンバ予約しました😊
ぴぃまま
ネットの情報なので絶対では無いのですが…
バケパ有りでディズニーの予約サイトからオフィシャルを予約するか、ディズニー総合予約センターみたいな名前の所に電話で予約したら、1ヶ月以上前からでもシェフミッキー予約出来ると見ました!
ただ、正規の宿泊料金なので高くなります💦
友人はその他のサイトからオフィシャルホテルを予約したので、シェフミの予約は1ヶ月前からしか出来ませんでしたが、1日50回くらい電話をかけ続け、無事に予約できたそうです😂
うちもシェフミに行きたいのですが、アンバサダーには泊まるお金が無いので、悩んでます💦
ぴぃまま
コメント欄を間違えてすみません💦
むー
アンバに予約するのが1番確実そうですね🥺検討してみます!
むー
ありがとうございます😊私
もそのような情報をネットで見たのですが、いまいちよくわからずで質問させてもらいました!バケパありでディズニー予約サイトからしてみようかなと思います✨
1日50回!!!シェフミの予約は本当に大変なんですね😱
そうなんですよね、、アンバに泊まると予算がかなりオーバーです😂