バブみざわ
うちの子はおっぱい吸われすぎてでてなくても咥えたり遊んだりしてます🤣口が寂しいのかなと思ってます🤣

みー
私もほとんど出てないですがそんな感じです😊
吸いながら寝ちゃいますし吸っているとおちついておしゃぶり感覚なんだと思ってます☺️

もんちゃん&ちびマウスの母☆
おしゃぶり的な感じかもです😊
咥えてると安心出来るんだと思います💡
バブみざわ
うちの子はおっぱい吸われすぎてでてなくても咥えたり遊んだりしてます🤣口が寂しいのかなと思ってます🤣
みー
私もほとんど出てないですがそんな感じです😊
吸いながら寝ちゃいますし吸っているとおちついておしゃぶり感覚なんだと思ってます☺️
もんちゃん&ちびマウスの母☆
おしゃぶり的な感じかもです😊
咥えてると安心出来るんだと思います💡
「母乳」に関する質問
0じに起こして授乳(混合です)し、すぐ寝てくれて、私も一緒に寝ました。朝5時に泣いて起きて乳とミルク140あげてまた一緒に寝ました。8時に泣いて起きて乳は吸わず、(母乳が滴ってたので、搾乳し、10ミリとれたぐらいです…
母乳出るけど完ミにした方いますか? 乳首が切れ、保護器がないと授乳できなくなり、 さらには乳腺炎になりました。 授乳の時間が来るのが怖くてストレスで おっぱいも痛いし、これからこのストレスを 抱えて授乳してい…
マタニティブルーなのかなんなのか、、、 里帰りで自分で動けないからこそ里帰りなんですが、検診の送り迎えとか申し訳なくて。 この間は急遽入院で帰れるタイミングとか体調とかその状況によって違うから仕方ないんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント