バブみざわ
うちの子はおっぱい吸われすぎてでてなくても咥えたり遊んだりしてます🤣口が寂しいのかなと思ってます🤣
みー
私もほとんど出てないですがそんな感じです😊
吸いながら寝ちゃいますし吸っているとおちついておしゃぶり感覚なんだと思ってます☺️
もんちゃん&ちびマウスの母☆
おしゃぶり的な感じかもです😊
咥えてると安心出来るんだと思います💡
バブみざわ
うちの子はおっぱい吸われすぎてでてなくても咥えたり遊んだりしてます🤣口が寂しいのかなと思ってます🤣
みー
私もほとんど出てないですがそんな感じです😊
吸いながら寝ちゃいますし吸っているとおちついておしゃぶり感覚なんだと思ってます☺️
もんちゃん&ちびマウスの母☆
おしゃぶり的な感じかもです😊
咥えてると安心出来るんだと思います💡
「母乳」に関する質問
3500gで退院した生後10日のベビーです。 粉ミルクは何gあげてますか?? 母乳と搾乳と粉ミルクで毎日を過ごしてますが、最近もっと欲しがって泣いてます。 おっぱいも張ってしまって上手くくわえられず飲めません。 …
授乳後ゲップをさせてから何分抱っこしていますか? 今1ヶ月の子を育てています。ゲップが出ても出なくても今は10分くらい頭が高くなるように抱っこしていますが、横にした後、口から母乳を吐いたり、吐かなくても苦しそ…
混合でやってる方に質問なんですが、 今はミルクと母乳混ぜてあげています。 昼間はミルクで夜は母乳とかでもいいんですよね?? 母乳の出がまだまだなので、しばらくは無理なんですが、 そうすれば、私が夜あげれないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント