コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時にずっと微熱か続いててとにかく体温が高くて妊娠に気づきました!

🌸
私の場合妊娠してない時でも高温期の間は常に身体がほてります😭
-
ちい
ありがとうございます😊
やっぱ妊娠関係なさそうですよね、、😢💦期待しちゃいましたがやめときます😂笑- 3月5日
はじめてのママリ🔰
1人目の時にずっと微熱か続いててとにかく体温が高くて妊娠に気づきました!
🌸
私の場合妊娠してない時でも高温期の間は常に身体がほてります😭
ちい
ありがとうございます😊
やっぱ妊娠関係なさそうですよね、、😢💦期待しちゃいましたがやめときます😂笑
「症状」に関する質問
つわりみたいな症状って他に該当しますか? 朝から具合悪くて(私が)旦那にどんな感じ?って聞かれてもつわり…!ってかんじとしか伝えられず😂 主な症状は微熱、吐き気、胃の不快感、頭痛、お腹が緩いなどです!行動がで…
ヤーズフレックスを飲み始めて9日。 副作用 ・胸焼け、吐き気、だるさ ・起き上がるとめまい、吐き気 があります。 1年前飲み始めた時は、副作用感じませんでした。 1年間体調も良かったですが、今年2月に 半額以下のド…
妊娠初期に、お尻、尾てい骨あたりが痛むんですがこれって大丈夫なんでしょうか💦腹痛は今の所なく、出血等もなくお尻、尾てい骨あたりが痛いです😭1人目の時はこんな症状なかったので不安です。 おなじ症状になってた方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます!
普段は体温どんな感じですか?🙏
はじめてのママリ🔰
普段の体温は6.2分とかなんですが娘の時は具合が悪いわけでも無いのに7.2らへんをウロウロしてて💦
でも2人目の時は何も変わりませんでした!