コメント
ちょこ
まずはFacebookをやめてみませんか?
退会ユーザー
こんにちは!
見たくないのに見ちゃう
よーくわかります。
動機が激しくなる。わかります。
でもSNSはやめましょ。その見たくない人達はもうみなみさんの人生には関わらなくていい人達です。私もいじめというか、女子によくハブられてました。同窓会なんて1度も行かず、今私の連絡先を知ってる学生時代の人間は誰1人いません。地元から飛行機で3時間近く離れた距離で幸せにしてることもだーれもしりませんw今の私より幸せな人なんて誰もいないんじゃないかなーwくらいに思ってますよ🤪
-
🐒🐷🐸
わかって下さりありがとうございます(ノ_;)
みても病むのわかってて見る自分が不思議です、、、。。
わたしは急に翌日から全員に無視されました(´△`)
今、わたしは幸せです。- 3月5日
猫LOVE
私もいじめられてた過去、決して忘れてないです💦
私の場合、成人式の時の飲み会で復讐したので気は済んだんですが自分の子供にはいじめは経験して欲しくないですね😅
退会ユーザー
同じです。
私も嫌いな奴が幸せそうな顔してたら余計に動悸がしてきます。私が死にたくなります。いじめられなかった人生送りたかったです。
-
🐒🐷🐸
わかります。凄くわかります。
憎いですよね。
コメントありがとうございます(ノ_;)- 3月5日
-
退会ユーザー
いえいえ( ; ; )
こんな気持ち同じ境遇にあった方しかわかってもらえない気持ちです。私こそこんな気持ちは自分だけだと思ってた部分で悩んでたけれど、誰かが同じ気持ちでいてくれる人がいて嬉しい気持ちです。
やっぱり憎いです。
不幸になればいいのにって何度も思ってしまう自分がいます。だけど本心は自分が幸せになりたいだけなんです。
人の不幸を願うのは自分の中でも嫌です。正直な気持ちその人達より何倍も幸せになりたいのが本音です。
今の生活が全然幸せじゃないので余計に嫉妬?憎い気持ちが倍増してます。
幸せそうな人見ると自分が情けなくて心が痛いです。
勝手に長文書いてすみません( ; ; )- 3月6日
🐒🐷🐸
そうですよね、、
ちょこ
見ちゃうと思い出すと思うので💦
私はFacebookやめてスッキリしましたよ😁✨
インスタなんかもしてません🎶
🐒🐷🐸
ありがとうございます🥺❤
フェースブックからやめます!!
ちょこ
本当にスッキリしますよぉ😆✌️💕✨
私は、新たにママ友達なんかも作る気ないです🤗
旦那と息子がいればオッケーて考えです♡
🐒🐷🐸
頑張ります(^q^*)❤
ですよね、わたしもママ友とかほしくないので支援センターにも行ったりしたことないです、、
とゆうか苦手で人付き合いが笑
ちょこ
家にいると暇ですし、オモチャもそんな買いたくないので、息子のためだけに支援センター行って、私は挨拶程度で他の子の観察してます😂笑
我が子が1番可愛いなぁってくらいにか思ってませーん😚❣️🎶笑笑