妊娠・出産 3日前に初めて産婦人科に受診しました。生理日から計算すると5w1dだった… 3日前に初めて産婦人科に受診しました。 生理日から計算すると5w1dだったのですが 排卵が遅れていたのか胎嚢は見えませんでした😣 検査薬は陽性です! おそらく今4w台だと思います! 子宮外妊娠などが心配で次の診察まで ソワソワしています😭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠4週目 妊娠5週目 5w1d 子宮外妊娠 排卵 胎嚢 検査薬 陽性 ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント