※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーママ
家族・旦那

帯広在住で旦那がいつも切ってもらってる地元(北見)の美容室に今週末行…

帯広在住で旦那がいつも切ってもらってる地元(北見)の美容室に今週末行くと言い出しました。コロナ真っ最中なのに、ほんとはやめてほしいけど行くと決めた旦那に何言っても曲げないので1人で行っといでと言いました。そしたら息子も連れて行くといいました。なぜわざわざクラスター起こってる北見に息子を行かせないといけない?多分お正月ぶりにじいちゃんばあちゃんに孫見せたいのだと思います。だけど今じゃないよね?って感じです。コロナなんてなるときなるんだ。って旦那は言うけれどならないように対策しないといけないのでは?仮に息子がコロナになったら看病するの旦那じゃなくて私なんですけど?
皆さんなら旦那になんで言いますか?

コメント

🍑🍒

うちはむしろ、親に断られました。
孫に会いたい会いたいって言ってたし私も久々行きたいと思いましたが、うちの地元でもコロナでてるので今は来ない方いいと言われてしまいました💦
北見はちょいと行きたくないですね。
知事も出るなって言ってるし。

• ブルーママ

ブルーママ

旦那の親もそうやって言ってくれたらいいんですけど、、😂
    孫に会いたい気持ちの方が勝っちゃってうちはいいけど大丈夫?みたいなタイプだと思います😂😂
    旦那も自分の思い通りにするタイプなのでほんとどうしたらいいかわからないです、、

• 3月5日