子育て・グッズ 保育料無償化について。どなたがご存知の方いらっしゃいましたら教えて… 保育料無償化について。 どなたがご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。 無償化になり、うちは認可外なので、4月から無償になります。 わたしはパートで働く時間がまちまちです。 就労証明で許可が出ても、実際の労働時間が48時間が満たない場合はどうなるのでしょうか? また、月によって働く時間数が変わる場合はどうなのですか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り パート 保育料 うなる ぶらっくさんだあ(8歳, 11歳, 12歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 労働時間についての制限は、 市町村によって保育の必要性の規定が若干違うので、市役所にて確認された方が良いです💡 3月5日 ぶらっくさんだあ そうなんですね!コメントありがとうございます!聞きに言ってみますね! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
そうなんですね!コメントありがとうございます!聞きに言ってみますね!