コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
労働時間についての制限は、
市町村によって保育の必要性の規定が若干違うので、市役所にて確認された方が良いです💡
もんちゃん&ちびマウスの母☆
労働時間についての制限は、
市町村によって保育の必要性の規定が若干違うので、市役所にて確認された方が良いです💡
「うなる」に関する質問
一回言えばわかる、黙って親の後をついてくる手がかからないタイプの子って、どうやったらそうなるんですかね? 見てると、めちゃくちゃヤンキーとか放任主義のお宅にもそういう子供さんいるので、育て方の問題だけじゃ無…
通年アレルギーの子供9歳なのですが、症状が薬で落ち着いています。今朝薬がなくなったのですが、休み中どうなるかわからないので薬をもらっておくべきですか? 目が酷いのですが目薬はあります。 皆さんどうされてます…
玉突き事故にあったことある方、割合どうなりましたか?😔 今トラックに突っ込まれ4台絡む玉突き事故になりました。 前の車が雪で止まりにくく左右にハンドルを少し切り停車、同じように旦那も滑らないように左右にハン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶらっくさんだあ
そうなんですね!コメントありがとうございます!聞きに言ってみますね!